Консультации / Гинекология

Здравствуйте!

Мне 22 года. Я сделала УЗИ и оно показало что у меня гормональный сбой, после месячных эндометрия очень маленькая, врач прописала мне фемостон и с 16 по 25 день цикла совместно с ним дюфастон, пропивать нужно три месяца. Первые месячные, после того как начала пропивать таблетки, очень скудные и в виде коричневых выделений,идут уже 9 день, при том, что обычно месячные у меня были довольно обильные и шли ровно 6 дней. Может ли это быть реакция организма на таблетки и таким образом он перестраивается, и по истечению 3-х месяцев всё придёт в норму? Или же таблетки мне не подходят и мне нужно обратиться к врачу?
Добрый день. Мне не понятна причина такого лечения, поэтому рекомендую обратиться к независимому гинекологу и выслушать его мнение.
Консультация врача-гинеколога на тему «Здравствуйте!» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Семейная клиника "Здоровье" (г. Ивантеевка)
Сайт
Подробности




Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Беременность
Месячных не было был кровяной прорыв
Что это может быть
Эндометриоз и мирена
Жидкость в малом тазу по узи это воспаление