Консультации / Отоларингология

Аденоидит

добрый день, Виктор Николаевич. 2 года назад после этмоидита у ребенка (4 года на тот момент) увеличились аденоиды. для их уменьшения капали протаргол, пили синупрет, лимфомиазот. пол года назад были у ЛОРа, он констатировал 2/3 степень. в последнее время ребенок стал часто болеть, неделю ходит в сад, 3-дома, после этмоидита насморк лечим 2 недели. скажите, пожалуйста, есть ли шанс вылечить аденоиды консервативным методом
К сожалению, очень не большой! Практика показывает, что в подобных случаях лучше избавиться от аденоидов. Операция проводится под общим обезболиванием и в большинстве случаев даёт хороший эффект. Удачи вам!
Консультация врача-отоларинголога на тему «Аденоидит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Аденоиды
Аденоиды у подростка
аденоиды
Аденоиды
Аденоиды ребенка
аденоиды