Консультации / Гинекология

Помогите разобраться с результатами анализов

Добрый день!Мне 18 лет,цикл регулярный 28 дней.В октябре месяце переболела аднекситом,после лечения ходила на УЗИ и у меня нашили жидкостное образование(сказали,что скорее всего начинает образовываться киста или это будет 2 яйцеклетка) и преовуляторный фолликул,сказали что в ближайшие 2-3 дня можно будет забеременеть!В последующие 5 дней,каждый день был незащищенный ПА. В день ожидаемых месячных - они не наступили.На 3 день задержки тест показал 2 полоски(вторую было видно,но не ярко).На 4 день задержки я пошла сдавать кровь на ХГЧ. Сбор крови был 14.12.2013г.,а проведение исследования(анализа) 16.12.2013г. Выдали такие результаты: Фаза цикла 34 д.м.ц. 01-009 b-хорионический гонадотропин(для установления беременности)(ХГЧ) = 571,87 единица измерения IU/ml Норма 0 - 10 Это значит что беременность есть?И если да,то уровень ХГЧ нормален для этого дня цикла?И может ли быть это двойня?
Добрый день. По анализу это беременность.О двойне говорить еще рано, а вот подтвердить маточную локализацию плодного яйца необходимо. Поэтому сдайте повторно ХГЧ через день и пройдите УЗИ. Достоверно плодное яйцо выявляется в матке на 3 неделе беременности.
Консультация врача-гинеколога на тему «Помогите разобраться с результатами анализов» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Семейная клиника "Здоровье" (г. Ивантеевка)
Сайт
Подробности




Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Беременность
Месячных не было был кровяной прорыв
Что это может быть
Эндометриоз и мирена
Жидкость в малом тазу по узи это воспаление