Выберите беспокоящие вас симптомы, ответьте на вопросы. Выясните, насколько серьезна ваша проблема и нужно ли обращаться к врачу. Начать диагностику >>


Статьи по теме
Если вы обнаружили у себя огромные, ужасные жировики на лице — как... читать далее
Популярную косметическую процедуру признали опасной
Несколько лет назад в индустрии красоты появилось новое направление &mdash... читать далее
Какие косметологические процедуры позволяют сохранить молодость
Желание выглядеть молодо — естественно для женщины. Этому способствует... читать далее
Тесты
Проверьте себя!

Ногтевая пластина

больше года назад
Вопрос задан анонимно
У меня стали слоиться ногти и крошиться.Мне 52 года ,скажите с чем это связано и что предпринять.?
Ответ дан больше года назад
Юлия Борисовна Белова
Здравствуйте. Это может быть следствие онихомикоза. Необходим осмотр врача дерматолога.

Оцените ответ консультанта:

Доброжелательность
  1. Ужасно
  2. Плохо
  3. Нормально
  4. Хорошо
  5. Отлично
Информативность
  1. Ужасно
  2. Плохо
  3. Нормально
  4. Хорошо
  5. Отлично

Вас консультирует Юлия Борисовна Белова

Образование: мастер медицинского педикюра
Место работы: М-клиника
Сайт: www.m-clinica.ru
Специализация: Дерматология и косметология
Мастер аппаратного педикюра (в том числе медицинского) Специализация уход за диабетической стопой обработка стоп и ногтевых пластин с признаками грибкового заболевания и ортопедической патологией. Коррекция вросшего ногтя. Подбор ортезов.
Консультация врача-дерматолога на тему "Ногтевая пластина" дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Похожие вопросы
Евгений Пономарев | Вопрос задан больше года назад
Здравствуйте, доктор. Хотелось бы проконсультироваться по такому вопросу: 01.01. сильно ушиб первый палец правой руки (закрыл дверь машины, вместе с пальцем)...ну и все как полагается, под ногтем гематома и плюс к этому кожа на ногтевой фаланге припухла (вроде как валик такой образовался) 06.01 самостоятельно (поликлиники не работают еще) подковырнул кожицу по ногтем и выпустил кровь. следом потекла жидкость (подумал вроде как лимфатическая) 07.01 жидкость продолжала вытекать при небольшом...
Светлана Рижук | Вопрос задан больше года назад
У моего четырехлетнего ребенка неровные ногтевые пластины. Напоминают рисунок "елочки". Я не знаю к какому доктору обратиться. Это нормально или все-таки надо что-то делать? Мы постоянно принимаем витамина (практически целый год).
Вопрос задан анонимно | больше года назад
Добрый день. Я ударила палец у самого основания ногтя, после чего у меня на это место попало чистящее средство и разъела его. В процесе роста, ноготь стал вздуваться, произошло расслоение, сняв верхнюю часть ногтя в салоне на тонкую защитную ногтевую плстину которая осталась мне наложили искуственный ноготь, через неделю ноготь отошел, сейчас возле основание ногтя виден красноватый бугорок, ноготь наростая на него отслаивается. сам палец не болит, но при нажатии на бугорок есть небольшая боль...
Лариса Нагаенко | Вопрос задан больше года назад
Здравствуйте Владимир Иванович, у моей сестры такая проблема, от носки тесной обуви у нее что -то происходит с ногтями на больших пальцах ног в частности сначала пол ногтя посинело, потом пожелтело, потом побелело, с боку от ногтя стала выделяться жидкость и вдобавок он деформировался, и она говорит что чувствует холодок под ногтем, как буд-то там пустота образовалась, ей посоветовали приложить алоэ, она еще и споткнулась ударила этот палец и он начал еще и кровить, она обратилась к хирургу...
Вопрос задан анонимно | больше года назад
Здравствуйте, Дмитрий Александрович! У нашего сына в месячном возрасте начала деформироваться ногтевая пластина на мизинце правой кисти. В 2 месяца были на приёме у хирурга в детской поликлинике, он сказал, что не видит причин для беспокойства. Сейчас сыну 4 месяца. Нокоток выглядит как ужасный нарост. Болевых ощущений ребёнок не испытывает. Воспаления и гнойных выделений не было. Малыш родился здоровым, до настоящего времени никаких заболеваний не перенёс, находится исключительно на...

Как стать консультантом?
<!-- начало кода фотографии --> <!-- конец кода фотографии -->Это некая ороговелость, которая может треснуть, образовав небольшую ранку.
У кого есть опыт борьбы с кератомами - поделитесь, плиз.
Уже около месяца возле носа такая сыпь. Симптомы: не проходит/ не увеличивается/ легкий розовый фон/ не чешется/ в пузыриках ничего нет. Посоветовали что может быть герпес - мазал дней 10 Вратолизо...


Рекомендуем прочесть

Подписка