Образ жизни,

Знаменитые тренеры раскрыли секреты фитнес-мотивации

Реальные цели, упражнения, которые нравятся, и благодарность себе — секреты успешных тренировок оказались простыми.
Во время загрузки произошла ошибка.
Во время загрузки произошла ошибка.

Кайла Итсинес. 24-летняя австралийская фитнес-гуру, известная далеко за пределами своей страны, считает главным найти любимый вид фитнеса, занятия которым вы сможете превратить в привычку, и ни в коем случае не сравнивать себя с другими, а концентрироваться на собственных задачах и прогрессе. Армию поклонников она приобрела благодаря собственную двенадцатинедельному курсу 12-week Bikini Body Guides.

Во время загрузки произошла ошибка.
Во время загрузки произошла ошибка.

Масси Эриас. Тренер из Лос-Анджелеса признает: до того как стать популярной, она боролась с депрессией. «Мне не стало лучше, пока занятия не превратились в часть моей жизни — только тогда я стала счастливее, увереннее в себе и духовно сильнее, — рассказывает девушка. — Моя главная мотивация в том, что я не хочу возвращаться назад, к себе прежней».

Комплекс упражнений от 27-летнего тренера под названием MA30DAY включает силовые упражнения, йогу, высокоинтенсивные интервальные тренировки, бег на короткие дистанции и длится 30 дней.

Масси советует ставить реальные цели, несмотря на то, что хочется измениться сразу же. Она предупреждает, что непосильные нагрузки, особенно в начале, могут сильно снизить желание заниматься.

Во время загрузки произошла ошибка.
Во время загрузки произошла ошибка.

Рейчел Братен. 27-летняя инструктор йоги с острова Аруба на юге Карибского моря ведет Инстагарм для тех, кто проводит много времени дома.

Важным элементом успеха она считает дневник, куда  каждый день  надо записывать благодарность себе за достижение этого дня. «Иногда мы требуем от себя настолько много, что начинаем видеть только свои промахи и совершенно не замечаем достижений и не чувствуем радости от процесса», — считает она.

Гораздо легче приучиться делать упражнения каждый день, когда ценишь то, на что способно твое тело, — считает Рэйчел. Каждое утро она начинает со стакана горячей воды с лимоном и занятия йогой на 90 минут.

Во время загрузки произошла ошибка.
Во время загрузки произошла ошибка.

Шон Ти — звезда танцевального кардиофитнеса. Поклонников он приобрел в частности за 60-дневную программу  высокоинтенсивной интервальной тренировки. По мнени 37-летнего тренера из американского города Финикс, только любимые упражнения будут мотивировать заниматься регулярно. Также он советует не торопиться и не требовать от себя слишком многого и напоминает, что если вы хотите получить все и сразу, ваши тренировки могут закончиться в первую же неделю.

Если у вас нет возможности заниматься фитнесом регулярно, вы все равно можете оставаться стройной.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Андрей Юзенков
Фармакология рулит.Мотивация? Наверно самыми красивыми в гробу хотят лежать.
СсылкаПожаловаться
ТИМУР АШУРОВ
знаменитые фитнесс тренеры,знамениты не собой а своими клиентами,так как это не только образ жизни но и работа.возраст успешных тренеров начинается за 30 а то и за 40 лет.просто потому что 20-25 летнему человеку с хорошей физической формой верить намного сложнее,по формуле ты молодой,молодая а я старый,старая.ты целый день в зале торчишь,а у меня работа,семья,болезни.а вот тренер и в возрасте и в хорошей физической форме,это опыт,это сформированный подход к физическим нагрузкам дающий требуемый результат на протяжении ряда лет.
СсылкаПожаловаться
ТИМУР АШУРОВ
совсем забыл добавить...любые короткие программы не имеющие цикличности пишутся для мертвецов.программа на месяц?для тех кто собрался жить два).программа на 12 недель?для людей с продолжительностью жизни полгода.развитая мускулатура,сбалансированный вес тела,способность выполнять движения под нагрузкой,хорошая физическая форма как совокупность перечисленных качеств,это результат многолетней,однообразной имитации физического труда,пусть не слишком тяжелой,интенсивной в рамках отдельно взятой тренировки,но накапливающей большой суммарный тоннаж на протяжении ряда лет.например для женщины весом 65 кг ежедневно выполняющей 20 обычных приседаний,суммарный годовой объем проделанной работы составит 285 тонн,24 тонны в месяц.не верите?считайте сами,и для себя) вес ног составляет 40% от веса тела.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.