Образ жизни, , Lenta.Ru

Женщина воспользовалась советом звезды и попала в больницу

Она призналась, что ее до сих пор мучают резкие перемены настроения и она не может уснуть без снотворного.

35-летняя мать двоих детей Ане Линч (Áine Lynch) из Ирландии попыталась повторить лайфхак, который увидела в шоу «Свободные женщины» и получила ожоги лица, шеи и груди. Об этом сообщает Mirror

Контент недоступен

В одном из выпусков телешоу бывшая участница группы The Saturdays Френки Бридж (Frankie Bridge) показала оригинальный способ готовки яиц пашот. Певица разбила яйцо в кружку с водой и поставила ее в микроволновку. В итоге у звезды получилось идеальное блюдо за минуту.

Линч решила воспользоваться советом Бридж, готовя завтрак для семьи.

Первое яйцо получилось переваренным, а второе, поставленное в печь на 50 секунд, взорвалось в кружке. Кипящая вода попала женщине на лицо, шею и грудь.

Муж срочно отвез Линч в больницу, где та долго не могла справиться с шоком из-за страшной боли.

Следующую неделю ирландка провела на болеутоляющих. Женщина призналась, что ее до сих пор мучают резкие перемены настроения и она не может уснуть без снотворного.

«Не готовьте яйца пашот в микроволновке. Я увидела лайфхак в "Свободных женщинах", и он обернулся полным провалом. Мне понадобится время, чтобы прийти в себя и, дай бог, у меня не останется шрамов», — написала Линч на своей странице в Facebook.

Читайте также: Диетолог назвала скрытую опасность обезжиренных продуктов

Смотрите наши видео

Во время загрузки произошла ошибка.

 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.