Образ жизни, , Lenta.Ru

Женщина сделала 47 пластических операций в попытке выглядеть естественно

Ее упомянули в Книге рекордов Гиннеса.

Американка, пережившая 47 косметических процедур в попытке обрести естественную красоту, удостоилась упоминания в Книге рекордов Гиннесса. По данным Daily Mirror, она заявила, что не хотела прослыть участницей «цирка уродов».

С 1987 года Синди Джексон (Cindy Jackson) 14 раз ложилась под нож пластического хирурга. В 2005 году женщина попала в Книгу рекордов Гиннесса и удостоилась титула человека, пережившего наибольшее количество косметических процедур. Джексон утверждает, что с тех пор сделала еще несколько процедур, но не хочет их афишировать и надеется, что титул передадут новому рекордсмену.

Контент недоступен

По словам Джексон, поскольку люди считают мероприятия Книги рекордов Гиннесса «цирком уродов», ей там не место. «Я всегда стремилась к естественному виду, — утверждает она. — С моей точки зрения, если результат операции не выглядит настолько естественно, насколько это возможно, это провал». Женщина считает, что новым обладателем ее титула мог бы стать бразилец Родриго Алвес (Rodrigo Alves).

Контент недоступен

В 2019 году сообщалось, что Алвес подвергся 48 пластическим операциям. Среди прочего, он установил имплантат, имитирующий кубики на прессе, сделал липосакцию и инъекции ботокса. В 2016 году мужчина попал в больницу из-за некроза, вызванного неудачной операцией по изменению формы носа. После инцидента он поклялся больше не прибегать к пластической хирургии и застраховал свое тело на миллион фунтов стерлингов, но через год снова взялся за старое.

Читайте также: Можно ли делать пластическую операцию летом

Смотрите наши видео

Во время загрузки произошла ошибка.

 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.