Образ жизни,

Японцы чаще всех просыпаются в плохом настроении

В топе этого рейтинга Южная Корея, Сингапур и Великобритания.

Японцы чаще представителей других развитых стран мира просыпаются по утрам в плохом настроении, пишет The Daily Mail. Таковы результаты анализа данных, полученных от пользователей приложения для смартфонов Sleep Cycle. Вслед за Японией в этом рейтинге идут Южная Корея, Сингапур и Великобритания.

При этом жители Японии находятся на одном из последних мест по продолжительности ночного сна — в среднем они спят по ночам всего около 6 часов. По этому показателю всех опережают новозеландцы — они проводят в постели в среднем 7 часов 27 минут. На втором месте голландцы (7 часов 24 минуты), на третьем — финны (7 часов 23 минуты), на четвертом — британцы (7 часов 22 минуты).  

Результаты были получены на основании анализа данных 944 тысяч пользователей из 50 стран мира.

Sleep Cycle отслеживает движения человека во сне, и по их характеру определяет фазы и качество сна, а также замеряет его продолжительность. Пользователи после пробуждения могут с помощью соответствующего смайлика отметить, в каком настроении они проснулись.

Ученые из Университета Мичигана пришли к выводу, что хороший ночной сон стимулирует женское либидо.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Анжела Чуева
Спят меньше всех и плохо, но живут дольше всех, на острове Окинава, это видимо другие пчелы, которые делают другой мёд...
СсылкаПожаловаться
Анжела Чуева
Это стресс и издержки нового поколения и времени...
СсылкаПожаловаться
Анастасия
НЕзультаты...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.