Образ жизни, , Sovsport.ru

Врачи назвали самую нервную работу

Ей оказалась позиция менеджера среднего звена.
Фото Lori.ru

Менеджеры среднего звена попали в группу риска, как представители одной из самых сложных работ в плане нервных срывов.

Были проведены исследования, которые были призваны показать, какая из профессий хуже всего влияет на нервную систему работников. По словам Сета Принса из Школы общественного здоровья Мэилмена при Университете Колумбии, был проведен анализ состояния 21859 человек, работающих полный день. В итоге менеджеры среднего звена — одни из самых уязвимых работников.

В ходе исследования людей разбили на три группы: владельцы бизнеса, менеджеры и начальники отделов и обычные работники (разные роды деятельности; включала фермеров и разнорабочих). Вторая группа показала самые плохие результаты.

Ранее появились данные о том, что слишком сильное увлечение работой может привести к алкоголизму. По данным последнего исследования ученых из Университетского колледжа Лондона, переработка может вызывать инсульт.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
таша таша
Врачи.
СсылкаПожаловаться
Татьяна Д
Дело не в профессии, а в организации, где работаешь.
СсылкаПожаловаться
Aлена Жукова
Полностью согласна!
Хотя в офисе не сидим, работаем в "полях"
( торговые агенты-менеджеры среднего звена). Работа с клиентами, а их в день по 15 точек обязательного посещения, и еще звонков с входящими и своими звонками за день перешкаливает сотню((...решить все проблемы, которые возникнут в один день и у клиентов...и у водителей...и у логистики...сойти с ума?-это очень просто!. З/п, просто так не заработаешь. Правильно пишите, в отпуск на 2 недели ( а, план никто не отменял, нет плана-нет зарплаты) значит и в отпуске надо работать...как у нас любят говорить:- свободное посещение(( и это-отпуск?!((
Про отчеты, планеры, карточки клиентов, ведомости один на один...и еще множество всяких бюрократических бумажных форм отчетов -я молчу. Ах, да! штрафы за не выполнение никто не отменял.
Здесь, не жалуюсь!
Хочу сказать, что каждый будет считать свою работу самой тяжелой.
Разговор не об этом. У менеджера среднего звена-"идёт мозговынос до истерик". И да, мы работаем! И будем работать на такой работе потому что, лично мне нужны как и всем деньги ( другой работы с такой з/п в нашем городе нет).
И, хочу сказать..раньше до переезда в другой город, работала ДСП (дежурный по станции) это управление движением поездов, очень ответственная и подсудная работа. Но, она была в сотню раз легче!!!
Я, делала свою обязательную (не простую) каждодневную работу, думала что очень сложно. Ха, сейчас каждая новая минута- это взрыв мозга!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.