Образ жизни, , Lenta.Ru

Сюжет Малышевой о российских врачах заставил зрителей расплакаться

Телеведущую поблагодарили за освещение проблемы.

Телеведущая Елена Малышева опубликовала в Instagram сюжет о том, как в Тюменской области врачам пришлось добираться к беременной женщине по замерзшему болоту и проводить операцию прямо в деревенском доме. В комментариях зрители признали героизм российских врачей.

Малышева написала, что история произошла в поселке Старый Каишкуль, который находится в 170 километрах от Тюмени. Она пояснила, что у беременной женщины началось кровотечение. Врачам пришлось добираться к ней в поселок, следуя за трактором, который расчищал заваленную снегом дорогу. При этом в деревенском доме, где развернули операционную, не было водопровода.

Во время загрузки произошла ошибка.

В комментариях многие пользователи признались, что сюжет заставил их расплакаться. Россияне добавили, что им очень обидно от того, что люди до сих пор живут в таких условиях. Малышеву поблагодарили за то, что она подняла такую важную проблему. Другие же заявили, что преклоняются перед профессионализмом медиков.

Ранее Малышева рассказала о способах снизить риск появления рака. Для снижения риска онкологии она посоветовала не курить, уменьшить употребление алкоголя, избегать излишнего нахождения на солнце, а также участвовать в обследованиях на рак и вакцинировать детей от гепатита и вируса папилломы человека.

Читайте также: Малышева рассказала о мерах защиты от коронавируса

Смотрите наши видео

Во время загрузки произошла ошибка.

 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Александр Спиридонов
В ответ на комментарий от Parvis - История переписки2
Parvis -
Никита Токмаков, пиарится, а не пиариться.
Вообще, кого и зачем это доводит до слез, не понятно. Будто Америку открыли. Не знали и не слышали до этого о существовании деревень.
А эта баба только и умеет рожать, уверен, что умственные способности оставляют желать лучшего. Более того, женщина наверняка не знает элементарной школьной программы.
А медики, люди хорошие. Сделали свое дело и ничего более того. Ничего сверхъестественного.
А сердобольные сидят и плачут. Бедненькие
СсылкаПожаловаться
А я согласен с parvis'ом
СсылкаПожаловаться
Валентина Пушкарева
Ребята из двух бригад - молодцы! Женщину и дитя спасли с безнадежным диагнозом. Старшие детки не остались сиротами. А как люди бедно живут, ужас!
СсылкаПожаловаться
Luciferous
А.когдато,грят,врачи чтоб найти способы лечения,прививали себе заболевания,изучали их на себе,ходили к больным пешком за тыщу вёрст,по метелям,по буеракам и считали эт обычным делом и наград не требовали.А теперь,-выполнили свои обязанности,доехав в тёплой машине,по дороге за трактором,проведя простую операцию,уже герои.Троекратное ура,осыпать наградами и благами.Забыть о тысячах убитых безграмотными срачами и оставленных без малейшей помощи с их стороны,на сём благостном фоне.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Знаков: 0 из 2000
Вы не ввели текст отзыва
Знаков: 0 из 2000
Вы не ввели текст отзыва