Образ жизни,

Доказана связь между сексом, наркотиками и рок-н-роллом

Рок-музыканты и фанаты тяжелой музыки, действительно чаще вступают в случайные связи и не только...

Результаты исследования, проведенного психологами Мариссой Харрисон (Marissa A.Harrison) из Университета штата Пенсильвания и Сьюзан Хьюз (Susan M. Hughes) из Колледжа Олбрайт (США), опубликованы в журнале Human Ethology Bulletin.

Хотя триада «секс, наркотики и рок-н-ролл» очень распространена в поп-культуре, научных подтверждений существования неразрывной связи между этими тремя феноменами до сих пор не было. Чтобы разобраться в этом вопросе, Харрисон и Хьюз на анонимной основе опросили 467 мужчин и женщин в возрасте от 18 до 57 лет. Участники отвечали на вопросы о своей сексуальности, отношении к наркотикам и алкоголю, музыкальных способностях и предпочтениях.

Анализ собранной информации показал, что выражение «секс, наркотики и рок-н-ролл» действительно имеет право на существование.

Те из участников опроса, кто признался в пристрастии к тяжелому року, чаще других употребляли наркотики, а также были более склонны к случайным сексуальным связям и незащищенному сексу.

Так, например, рок-музыканты мужского пола в четыре раза чаще других участников опроса употребляли стимулянты, и вдвое — галлюциногены. А у участниц и фанаток рок-групп вероятность случайного незащищенного секса оказалась в пять раз выше, чем у женщин, равнодушных к тяжелой музыке.

Узнайте также, что пугает людей в сексе.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Николай Минин
Жесть!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.