Образ жизни, , Lenta.Ru

Пугающий рассказ студентки об опасности грызть ногти привлек миллионы людей

Девушка подхватила опасную инфекцию.

Студентка из американского штата Техас рассказала на платформе TikTok, как привычка грызть ногти на руках едва не обернулась для нее ампутацией пальца. Об этом сообщает издание Daily Mail.

18-летняя Лорен Николс (Lauren Nichols) призналась в одном из своих видео, как из-за пагубной привычки кусать ногти она подхватила опасную инфекцию — паронихию. «Дорогие любители погрызть ногти, призываю вас, перестаньте это делать. Я едва не лишилась кончика пальца по этой причине», — начала она видеообращение. Пугающий рассказ быстро стал вирусным и привлек внимание миллионов людей.

Во время загрузки произошла ошибка.

По ее словам, 8 января она заметила на кутикуле пальца зеленое пятнышко, приняв его за небольшой синяк. Девушка решила поискать в интернете информацию о синяке в области околоногтевого валика и обнаружила, что у нее могла развиться паронихия. На следующий день она обратилась к доктору, который прописал ей антибиотики.

10 января Николс поняла, что лечение не помогает, поскольку палец начал гноиться еще сильнее. К 13 января область воспаления увеличилась и стала ярко-красного цвета. Американка вновь записалась на прием к врачу. «Тогда мне сказали, что необходимо делать операцию. Мне едва не ампутировали палец из-за привычки кусать ногти», — взволнованно заключила она.

В конце января сообщалось, что привычка грызть ногти обернулась для жителя Шотландии инфекцией. Снимками его воспаленного пальца поделилась приятельница Карен Пит (Karen Peat). В ходе операции мужчина лишился ногтя, который, по словам медиков, может уже не восстановиться.

Читайте также: Привычка грызть ногти обернулась для мужчины смертельной инфекцией

Смотрите наши видео

Во время загрузки произошла ошибка.

 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Владимир Татищев
В ответ на комментарий от skylines История переписки2
skylines
А Вы не грезете, только в попе ковыряете... гигиена все-таки превыше всего
СсылкаПожаловаться
Я такими делами не занимаюсь. Это конек ,таких как вы! Читайте коммент правильно,а не так как вам хочется!
СсылкаПожаловаться
Trup SSSR
В ответ на комментарий от skylines История переписки2
skylines
А Вы не грезете, только в попе ковыряете... гигиена все-таки превыше всего
СсылкаПожаловаться
Извините,что встреваю,но такие как вы не только в попе ковыряют,но и чл...суют туда! Помни,товарищ,что в раннем СССР,за мужелоство казнили!
СсылкаПожаловаться
Сергей Бахметов
Люди пишут всякую чушь. Пальца чуть не лишился кто то там. У меня в армии был такой случай, палец нарывал ужас как, пошёл в сан часть, сделали укол и .... оторвали нахрен ноготь. Жесть. Вырос новенький, красаучег. В недавнем будущем у сынишки воспалился ноготь на пальце руки, дабы не быть оторванному ногтю я взял спирт, обработал им палец, на газ плите накалил обычную иглу, остыла, я ковырнул кожицу под ногтём, выдавил гной, промыли это дело перекисью и всё, палец жив, ноготь на месте, ребёнок в полном порядке, на следующий день всё повторил и всё на этом, восполнение прошло.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Знаков: 0 из 2000
Вы не ввели текст отзыва
Знаков: 0 из 2000
Вы не ввели текст отзыва