Образ жизни, , Lenta.Ru

Принц Гарри рассказал о многолетних походах к психологу

Он тяжело пережил смерть матери.

На конференции в американском городе Майами, штат Флорида, герцог Сассекский рассказал о многолетних походах к психологу после смерти его матери, принцессы Дианы. Об этом сообщает Page Six со ссылкой на источники.

Во время загрузки произошла ошибка.

В четверг, 6 февраля, принц Гарри с женой Меган Маркл впервые вышли в свет после отречения от титула. Конференция состоялась в пятизвездочном отеле 1 Hotel South Beach, расположенном на побережье города Майами-Бич. По неофициальным данным, пара прибыла туда на частном самолете и разместилась в доме близкой подруги Маркл — профессиональной теннисистки Серены Уильямс.

На закрытой конференции принц Гарри рассказал, как тяжело он перенес смерть матери в 1997 году. «Гарри признался, что последние три года ходит к психологу, чтобы пережить утрату, — подчеркнул анонимный собеседник Page Six. — Он говорил о детских травмах, которые он пытается проработать со специалистом».

Также герцог прокомментировал их с Маркл отказ от королевских привилегий. «Он отметил, что, несмотря на сложность принятого ими решения, он ни о чем не жалеет. Принц Гарри подчеркнул, что его главная цель — защитить свою семью. Он не хочет, чтобы Меган и его сын Арчи прошли через то, что он пережил в детстве», — пояснил источник.

Последнее время принц Гарри с женой Маркл и девятимесячным сыном Арчи проживают в Канаде на вилле Mille Fleurs стоимостью около 14 миллионов канадских долларов (примерно 672 миллиона рублей по текущему курсу). Там пара находится под пристальным вниманием фоторепортеров. Отец принца Гарри Чарльз и его брат Уильям выразили готовность предоставить молодой семье комфортные условия жизни в Великобритании, где их не потревожат папарацци.

8 января принц Гарри и Меган Маркл объявили об отказе от королевских привилегий и исполнения обязанностей старших членов королевской семьи. Они заявили, что в дальнейшем собираются стать финансово независимыми.

18 января было принято решение, что с весны нынешнего года супруги перестанут выполнять королевские обязанности на постоянной основе и лишатся титулов Его и Ее Королевское Высочество.

20 января принц Гарри признался, что опечален отказом от титула. Герцог заявил, что хотел служить королеве и любит Великобританию, однако был вынужден пойти на крайние меры в интересах жены и ребенка.

Читайте также: Служба психологической помощи: как получить консультацию бесплатно

Смотрите наши видео

Во время загрузки произошла ошибка.

 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
alla_alla alla
Если человек с детства испытал трудности жизни : - а трудности жизни это недоедание - тем он психологически устойчивее ! такое впечатление что только этот принц потерял маму на всей планете и не был обласкан - поэтому у его неустойчивая психика . Психика может быть неустойчивой когда ребёнку потыкают с самого детства его желаниям и когда всё непредсказуемо в одночасе обрывается вся для его помощь у любого человека станет с психикой не впорядке .
СсылкаПожаловаться
Елена Елизарова
В ответ на комментарий от tadoush История переписки2
tadoush
А вам что до этого?
СсылкаПожаловаться
А вам что до меня? :))
Глупее коммента не видела, правда.
СсылкаПожаловаться
Tais
В ответ на комментарий от tadoush История переписки2
tadoush
Как некрасиво вы написали! Похоже, вы уж считаете себя красивой, щедрой и лояльной - идеальной, в общем, что как бы даёт вам право выносить суждения. Читайте больше, так как вы не владеете информацией. Принц пытается объяснить их решение, но, похоже, вы его записали виноватым априори. Прямо шакалам подобны эти горе-комментаторы. Отцепитесь от них!
СсылкаПожаловаться
Get lost!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Знаков: 0 из 2000
Вы не ввели текст отзыва
Знаков: 0 из 2000
Вы не ввели текст отзыва