Практика,

Пользователи соцсетей встали на защиту бекона

Такова реакция на заявление о том, что продукт канцерогенен.
Lori.ru

На днях Всемирная организация здравоохранения заявила, что переработанное мясо — сосиски, бекон, колбаса — способствуют развитию рака кишечника. Организация включила эти продукты в список канцерогенных. Эта новость стала резонансной среди пользователей социальных сетей: хэштеги #FreeBacon, #Bacongeddon, #JeSuisBacon становятся все популярнее.

В отчете Агентства ВОЗ по исследованию рака также говорится о том, что красное мясо способствует развитию рака поджелудочной железы и простаты. Анализ соцсетей, который провело новостное агентство Reuters, показывает, что большинство пользователей соцсетей недовольно заявлением ВОЗ: количество негативных отзывов в несколько раз превышает число позитивных отзывов.

Отечественные специалисты по питанию считают, что России последствия этой истории не коснутся, так как у нас есть свои регуляторы продуктового рынка, а канцерогенные свойства мяса они считают недоказанными.

Самая старая женщина планеты — 116-летняя уроженка штата Алабама Сусанна Машетт Джонс — ест бекон каждый день на завтрак, обед и ужин. По ее словам, «с беконом все вкуснее». Женщина чувствует себя хорошо несмотря на то, что ничего не видит и плохо слышит.

 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Aleks Babin
Женщина чувствует себя ХОрОШО...Не смотря на то что не видит и плохо слышит...Я бы себя так не чувствовал... При таком раскладе.
СсылкаПожаловаться
Таня Лузянина (Ковалева)
В ответ на комментарий от Вера Курашова История переписки2
Комментарий удален.Почему?
здоровья вам и вашеи семье
СсылкаПожаловаться
whitestar
Наверно статью специально написали в страхе перед тем, что и шкура пЕсателей окажется под лезвием мясников, специально добавив в конце, что настолько старая женщина до сих пор живет, поедая мясо каждый день. Наверно, она его ест количеством с пипетку, приправленным кучей зелени и овощей. Только так можно сократить вред переработанного мяса.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.