Образ жизни, , Lenta.Ru

Невеста занималась с женихом сексом один день в году и забеременела

Близость для обоих никогда не была приоритетом.

Жительница английского города Прествич, графство Манчестер, занималась с возлюбленным сексом только раз в год в качестве подарка на Рождество и забеременела. Об этом сообщает The Sun.

23-летняя невеста Джен Стивенс (Jen Stephens) утверждает, что вступает в интимную связь со своим 24-летним женихом Робом Уокером (Rob Walker) только 25 декабря в католическое Рождество. Пара познакомилась в 2017 году в Рождество на вечеринке общих друзей.

«25 декабря имеет особое значение для нас, поэтому мы решили сделать его еще более уникальным. Я не жду понимания. Мы поступаем так, как нам нравится, и не заботимся о мнении окружающих. Наши отношения стали крепче благодаря договоренности про секс, и мы не хотим ничего менять», — говорит Джен Стивенс.

20 удивительных фактов о сексе — в нашей галерее:

Стивенс рассказала, что в январе 2018 года Уокер уехал по программе студенческого обмена в Лос-Анджелес. В течение года пара поддерживала романтические отношения на расстоянии. «Мы часами болтали по телефону и созванивались по видеосвязи. Секс никогда не был для нас в приоритете», — подчеркивает она. Уокер вернулся в Англию на Рождество, и влюбленные впервые занялись сексом.

Паре понравилось, как они провели праздничный день после длительной разлуки, и решили забыть о сексе еще на год. В ночь на 2019 Новый год Уокер предложил Стивенс стать его женой. Однако свадьбу пришлось отложить, поскольку он начал работать на компанию в сфере информационных технологий, проводя много времени в командировках, а Стивенс оставалась в Манчестере.

«В прошлое Рождество мы занимались сексом пять раз, и это было волшебно. Через три недели мы узнали, что я забеременела, мы были на седьмом небе от счастья. Именно тогда мы поняли, что запрет на секс до Рождества был лучшим нашим решением», — подчеркивает Стивенс.

2 октября 2020 года у пары родилась дочь Арабелла. Влюбленные планируют пожениться в следующем году в Рождество и надеются к тому моменту завести второго ребенка.

Читайте также:

О чем говорят ваши сексуальные фантазии

Джеймс Бонд: что не так с его сексуальной жизнью?

«Меня динамят»: когда недостаток секса — повод бить тревогу

Смотрите наши видео:

Во время загрузки произошла ошибка.

 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.