Образ жизни, , Российская газета

Назван самый простой и доступный способ сжечь лишний жир

Прежде всего, важно пить воду натощак.

Японские медики рассказали, что сбросить лишний вес поможет правильное и регулярное употребление обычной питьевой воды. В частности, специалисты рекомендуют сразу после пробуждения вместо кофе или чая выпивать стакан воды комнатной температуры.

При этом чистить зубы надо уже после приема жидкости. Примерно через 45 минут после этого следует позавтракать — причем, стоит учитывать, что питье воды снижает чувство голода, и вы можете насытиться меньшей порцией еды, чем обычно.

В течение двух часов после завтрака, согласно данным Японской медицинской ассоциации (JMA), рекомендуется ничего не есть.

При регулярном употреблении воды натощак и сбалансированном питании в течение дня (без переедания) лишний вес постепенно уходит. Кроме того, уже через месяц может нормализоваться кровяное давление и сахар в крови, пообещали эксперты.

Также вода натощак выводит из организма скопившиеся за ночь токсины, активирует метаболизм и работу кишечника, защищает от изжоги, передает Focus.de.

Оксана Грибанова

Читайте также: Почему «хочу похудеть» — плохая цель

Смотрите наши видео

Во время загрузки произошла ошибка.

Пройдите наш опрос

 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Руслан Ярославский
В ответ на комментарий от Панкова Лейла История переписки2
Панкова Лейла
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!Я прям "таю на глазах"!!!
СсылкаПожаловаться
не перевозбудись)) но с другой стороны ипонцам видней, там же в ипонии налог на лишний жир существует что на теле свободного ипонца... бы до наших спиногрызов не дошло, хотя...))
СсылкаПожаловаться
Галина
в итоге эту воду выссышь и придешь на работу голодная . отлично
СсылкаПожаловаться
GhosT
Ну стакан воды во время обеда и ужина, это всем известный факт для насыщения, главное чтобы основная порция обеда составлял не более 200 грамм
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Знаков: 0 из 2000
Вы не ввели текст отзыва
Знаков: 0 из 2000
Вы не ввели текст отзыва