Образ жизни, , Известия

«Хоть ты сдохни, не выпишу»: врач отказала пациентке в инсулине

Доктора уже уволили.
Lori.ru

Центральная больница Северского района Краснодарского края уволила врача, которая в грубой форме отказалась выписать пациентке рецепт на инсулин из-за того, что та пришла не по записи. Об этом журналистам сообщил главврач медицинского учреждения Манолис Анаников. «Девушке оказана необходимая помощь, ей выписан инсулин на три месяца», — сказал он журналистам ТАСС.

Видеозапись разговора с медиком была сделана 7 ноября. Как видно на кадрах, врач отказалась принимать женщину из-за того, что она не записалась. При этом медик игнорирует слова больной диабетом женщины о том, что в этот день у нее заканчивается инсулин, а свободной записи в больницу просто не было. «Очень плохо. Хоть ты сдохни, не выпишу», — отвечала медик на просьбу выписать лекарство.

Во время загрузки произошла ошибка.

Министр здравоохранения края Евгений Филиппов прокомментировал случившееся и отметил, что врач работать в клинике больше не будет. «Жизненно необходимый препарат. Это не обсуждается. Врач в любом случае должен принять пациента», — цитирует его радиостанция «Говорит Москва». Следственный комитет начал проверку по факту инцидента.

В октябре в Сети появилась видеозапись с издевательствами над пожилым пациентом психоневрологической больницы в Магнитогорске. На представленных кадрах видно, как один из сотрудников бросает в пенсионера тапками, а потом и вовсе отвешивает сильный пинок. Все это сопровождается хохотом и поддержкой коллег.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Светлана Веклич
В ответ на комментарий от Таня Паф История переписки3
Таня Паф
Да, ладно. такая молодуха и уже она сталкивалась!!
У таких как вы всегда виноваты врачи. учителя. полицейские. кондукторы и т.д. Как к нам относятся в-первую очередь зависит о нас самих. Ко мне плохого отношения со стороны врачей не было ни разу ни в поликлиниках, ни в стационаре. Есть люди, которые цапаются и ругаются со всем и получают от этого кайф, вот и всё. Любой вопрос решается без скандала. Почему эта хворая не показа себя умнее и более воспитанной? Ума не хватило, вот и все. Такие хамы встречаются не только в медучреждениях.
СсылкаПожаловаться
Вот и весь ответ. Пока существуют такие хамки как Вы в интернете и в жизни, хамство и беспредел будет в нашей ж
Вот и весь ответ. Не зная человека обгадила как хотела. А я, между прочим и пенсионер со стажем, и в органах правоохранительных работала, и все перипетии мне известны не понаслышке, а сейчас и сама лично с этим столкнулась.Но как видно, П
пока сущестуют такие хамки как Вы, у нас беспредел никогда не закончится, это очевидно. И попрошу больше здесь не брызжать ядом гадкой кобры
СсылкаПожаловаться
GALA59
В ответ на комментарий от И.В. История переписки5
И.В.
Для народа -остается клятва Гиппократа-как основателя....и многим ли отличается одна клятва от другой? нет уважаемая...это не перегорания...если у вас провинциальны городок-то и узких специалистов не найдешь..все доктора-увы-рвутся в крупные города...если направляют на периферию-то отработав пару лет- ищут любые лазейки умыкнуть в более престижное -так сказать -учреждение-ну в города покрупнее города....
СсылкаПожаловаться
Город миллионник. Узких специалистов нет. Да и с терапевтами беда-1 на 2-3 участка
СсылкаПожаловаться
GALA59
В ответ на комментарий от Евгения История переписки7
Евгения
А лично вас это как то беспокоит?
СсылкаПожаловаться
я бы ей так швырнула, она бы соплями умылась!!!- доктор так не скажет. Кого Вы осуждаете? Вы сама-то еще хлеще себя ведёте. Помните:" Нечего на зеркало пенять..."
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Знаков: 0 из 2000
Вы не ввели текст отзыва
Знаков: 0 из 2000
Вы не ввели текст отзыва