Образ жизни,

Как спастись от меланомы и не сгореть дотла: разговор с врачами

Сегодня, в День диагностики меланомы мы поговорим о том, как распознать болезнь вовремя и сохранить себе жизнь.

Меланома — это одна из самых агрессивных опухолей. Она возникает, когда клетки, продуцирующие пигмент меланин,  перерождаются в злокачественные. Эту болезнь часто называют раком кожи, но это неверно. В мире в год меланомой заболевает около 200 тысяч человек, а России — около 10 тысяч. Этот вид рака часто и быстро дает метастазы, в том числе в мозг. При диагностике заболевания в запущенной стадии 80% пациентов с меланомой не проживают и пяти лет.

Сегодня, в День диагностики меланомы, проект Здоровье Mail.ru пригласил врачей, исследователей, специалистов по организации здравоохранения и представителей пациентских организаций, которые расскажут, как защититься от меланомы и что делать, если избежать болезни не удалось. Мы ждем вас в группе Здоровья Mail.ru в 17:30 по Москве.

Во время загрузки произошла ошибка.

 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
кекеекеек
Лечение и стандарти одни и те же. В РФ не проводятся исследования и новые разработки, а используют зарубежные , которые проводят исследования и лекарства выпускают. Наши копирую эти лекарства и через 5-7 лет выпускают у нас как Россия. Всё оборудование для диагностики тоже импорт. и главное вылечиться не возможно , только остановить на время. И никто не знает 100% откуда и как оно появляется . У меня 4ст , лечусь.
СсылкаПожаловаться
Nessy
Невозможно слушать ведущую: "Ааа", "Эээ"..... Ужас, научитесь говорить или лучше готовтесь к интервью!
СсылкаПожаловаться
Barbara
У меня меланома 3 группы, то есть, оперированная, в стойкой ремиссии. Повезло, что обнаружили на ранней стадии и в немолодом возрасте. Есть надежда умереть своей смертью, а не быть съеденной черной королевой опухолей.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Знаков: 0 из 2000
Вы не ввели текст отзыва
Знаков: 0 из 2000
Вы не ввели текст отзыва