Питание, , МедНовости

К 30 годам женщины проводят на диетах не менее трех лет

Чаще всего на диету садятся 33-летние женщины, желающие вернуть нормальный вес после рождения ребенка.
Lori.ru

Специалисты из компании Forza Supplements, занимающейся производством препаратов, используемых для снижения веса, опросили 1000 женщин. Они пытались выяснить, как часто женщины сидят на диетах и насколько эффективен такой способ снижения веса.

Оказалось, что в среднем женщины садятся на диету два раза в год, теряя каждый раз около 2 килограммов. В период с 18 до 30 лет среднестатистическая женщина проводит на диетах 168 недель, то есть почти 3 года. К 40 годам время, затраченное на диету, достигает 308 недель, что соответствует шести годам. Тридцатилетняя женщина сбрасывает за все время сидения на диетах около 90 кг, а к 40 годам этот показатель возрастает до 160 кг.

Чаще всего на диетах сидели 33-летние женщины, избавляющиеся от лишнего веса после рождения ребенка или же пытающиеся бороться с возрастной полнотой. Сорокалетние женщины чаще были довольны своей фигурой. Женщины признались, что желание похудеть возникло у них после того, как они начали весить больше сестер или близких подруг. Также решение сесть на диету они принимали после того, как видели себя в зеркале примерочной магазина или расставались с партнером.

Диеты могут быть вредными, они либо содержат вредные для здоровья вещества (это даже не продукты), либо выстроены таким образом, что самый обычный продукт может принести вред.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Даннелия Н.
Да как уже надоели эти диеты! Они не действуют! Есть только правильное питание
СсылкаПожаловаться
Даннелия Н.
С голодухи организм еще больше начнет набрасыватся на еду и еще больше вес вернется. А жиросжигающие таблетки и вовсе опасны нарушением обмена веществ.
СсылкаПожаловаться
Амалия Фандеева
Тоже заметила, с каждым годом все сложнее оставаться привлекательной и стройной. Поэтому и выбрала для себя питание "3 возраста". А еще модельформ пью, он тоже по возрасту идет, с учетом возрастных изменений женщины. Наверное поэтому с ним безопасно худеть и правильно. Не могу сказать, что вес улетает, но в месяц я с ним худею на 3 килограмма.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.