Питание, , Lenta.Ru

Ида Галич похудела на 25 кг и осталась недовольна внешностью

Популярная блогерша и телеведущая поделилась историей похудения после беременности.

Блогерша и телеведущая Ида Галич рассказала, что осталась недовольна своей внешностью после похудения на 25 килограммов, которые набрала за время беременности. Об этом она сообщила в интервью «Комсомольской правде».

«Как всякая девочка, я периодически комплексую из-за отдельных частей своего тела. То мне кажется, что у меня большой нос, то — что очень мощные руки», — отметила она. По словам блогерши, после родов она набрала 25 килограммов, но «успела почти все их скинуть к концу года».

Во время загрузки произошла ошибка.

Галич пояснила, что все эстетические недовольства внешности решаемы с помощью спорта и самодисциплины. «Да и просто нужно полюбить себя такой, какая ты есть на самом деле», — добавила ведущая. Она подчеркнула, что негативно относится к кардинальным изменениям внешности, так как считает, что в итоге чаще всего они «приводят к печальным последствиям в будущем».

Тем не менее блогерша достаточно негативно охарактеризовала свою внешность, обсуждая появление на билбордах на улицах столицы России. «Конечно, приятно, что девочка с неидеальным носом, раскосыми глазами, расщелинкой между зубов украшала новогоднюю Москву», — заключила Галич.

Читайте также:

«Диета Адель»: новое модное поветрие

Что такое интуитивное питание и как с его помощью похудеть?

11 звезд, которые поплатились за похудение

Смотрите наши видео:

Во время загрузки произошла ошибка.

 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.