Фитнес,

Фитнес-2015: семь главных трендов

Забудьте о беговой дорожке и велотренажере — это уже не актуально.

Приседания и еще раз приседания

Ведущие британские эксперты по фитнесу рассказали The Daily Mail о последних модных тенденциях в этой области. Один из главных трендов — накачанные ягодицы — теперь верх мечтаний всех посетительниц спортзалов, желающих выглядеть как Ким Кардашьян и Бейонсе.

 

Высокоинтенсивный интервальный тренинг (High Intensity Interval Training, HIIT)

Считается, что этот режим тренировки ускоряет обмен веществ, повышает выносливость и обеспечивает быстрое сжигание жира. HIIT подразумевает чередование раундов физических упражнений, выполняемых с высокой и низкой интенсивностью, например, бега и ходьбы.

 

Тренируйтесь, как ваш тренер

Среди серьезных приверженцев фитнеса стало модным посещать спортзалы, в которых тренируются профессионалы. Для допуска к таким тренировкам требуется сдать специальные тесты.

Назад, к истокам

Обычная силовая тренировка снова в моде. Приседания, отжимания, подтягивания, упражнения на пресс всегда будут в тренде, считают эксперты.

 

Бокс

Им теперь занимаются даже супермодели — все буквально помешались на боксе. Боксируйте и вы!

 

Прочь из спортзала

Просто ходить в зал и тренироваться в толпе себе подобных уже не модно — все больше обеспеченных людей, в особенности женщин, отдают предпочтение маленьким, узко специализированным студиям или элитным «фитнес-бутикам», где им обеспечен максимально индивидуализированный подход. У каждого из таких заведений есть своя «изюминка» — например занятия греблей или упражнения у хореографического станка.

Пот как образ жизни

Модно и престижно быть одетым так, как будто вы только что из спортзала или собираетесь туда. Одежда для занятий спортом, обтягивающая фигуру и сшитая из специальных, отводящих пот, тканей стала основой стиля casual. Важно показать окружающим, что фитнес, то есть забота о своем здоровье и внешнем виде, — часть вашей ежедневной жизни.

Мода на разные упражнения меняется, но есть в фитнесе вневременной тренд — хороший тренер, который будет давать ту нагрузку, которая нужна именно вашему организму.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Ирина Шевцова
Что за идеал Ким Кардашьян...огромная жопа? так это легко и без тренировок
СсылкаПожаловаться
Вадим Кетрару
В ответ на комментарий от Ирина Шевцова
Ирина Шевцова
Что за идеал Ким Кардашьян...огромная жопа? так это легко и без тренировок
СсылкаПожаловаться
+100%
СсылкаПожаловаться
Роман Никифоров
умора. мода в тренажерном зале.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.