Питание,

Эксперт посоветовала, как не объесться на новогодней вечеринке

Среди советов — пейте больше воды, держитесь подальше от стола с угощениями и оденьтесь во что-нибудь сексуальное.
Lori.ru

До Нового года осталось уже совсем недолго, а значит пора подумать о том, как не набрать лишний вес, угощаясь праздничными блюдами. Диетолог Джейн Митчелл дала читательницам The Daily Mail несколько полезных советов, которые помогут не только избежать переедания во время вечеринки, но даже похудеть.

Во-первых, нужно пить много воды. «На каждый глоток вина должны приходиться три глотка воды. Если кто-нибудь постоянно подливает вам в бокал, не беда. Держите рядом с собой стакан с водой и регулярно отпивайте. Так вы выпьете меньше алкоголя», — советует Джейн.

Во-вторых, старайтесь держаться подальше от стола с угощениями. «Стойте как можно дальше от буфета, а если к вам подходит официант с блюдом канапе, избегайте жареного и мучного. Поставьте себе лимит — не больше трех канапе за ночь», — рекомендует эксперт.

В-третьих, обратите внимание на свой гардероб. «Оденьтесь во что-нибудь сексуальное, обтягивающее фигуру. Это поможет сдерживать свой аппетит».

Джейн также советует отодвигать от себя блюда с угощениями, чтобы не начать машинально есть во время застольной беседы. Если вы принимаете гостей у себя, калорийным покупным закускам стоит предпочесть салат из свежих овощей и канапе из полезных продуктов.

Для тех, кто не уверен в собственной силе воли, эксперт также предложила пять простых способов похудеть еще до праздников:

— почаще примеряйте платье, которое вы планируете надеть на вечеринку, и представляйте, как оно будет смотреться на вас, если вы наберете несколько лишних килограммов;

— записывайте все, что вы съели и выпили за день, это поможет избежать переедания.

— делите всю еду, даже «здоровую», на три порции и съедайте только две из них;

— резко сократите количество потребляемого алкоголя;

— не смотрите кулинарные шоу по телевизору, иначе не сможете избавиться от мыслей о еде.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
рк адв
В ответ на комментарий от Мария Соболева
Мария Соболева
Картина: в комнате 18 кв.м стол с овощными салатами и официант с канапе, от которого все присутствующие в сексуальной одежде шарахаются со стаканами воды. Как-нибудь без экспертов обойдемся, по-русски
СсылкаПожаловаться
Классный коммент.
СсылкаПожаловаться
рк адв
В ответ на комментарий от Ольга Антропова
Ольга Антропова
Это что, советы для олигархов? Вы лучше посоветуйте, как людям наестся на те жалкие гроши, которые остаются после уплаты коммуналки
СсылкаПожаловаться
А у моей знакомой зарплату выдали 31 декабря у другой вообще не выдали. Так что три канапе и стакан воды без официанта очень актуально а лучше стакану граненой водки и после первой и второй не закусывать по шолоховского. С Новым годом друзья!
СсылкаПожаловаться
Очень надо
Любим мы повеселиться,а особенно пожрать!)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.