Образ жизни, , Lenta.Ru

Доктор нашел плюсы в коронавирусе для россиян

Люди активнее следят за здоровьем.

Врач и ведущий телепрограммы «О самом главном» на канале «Россия 1» Александр Мясников нашел плюсы в распространении китайского коронавируса 2019-nCoV для россиян. В своем Telegram-канале он рассказал, что люди начали внимательнее следить за здоровьем, испугавшись болезни.

Доктор Мясников пояснил, что другие вирусные инфекции в данный момент находятся «в самом разгаре», поэтому профилактические меры особенно важны. «Все бросились мыть руки, носить маски и шарахаться от чихающих и кашляющих! Еще бы от гриппа прививались вовремя», — подытожил телеврач.

Во время загрузки произошла ошибка.

Он порекомендовал заболевшим не ходить на работу, в гости или на концерты, чтобы не заражать других людей. «Грипп — инфекция с куда большей смертностью, чем "страшилка-коронавирус", и счет его жертвам идет на сотни тысяч ежегодно», — отметил Мясников. По его мнению, шанс заразиться 2019-nCoV в России равен нулю.

По последним данным, число жертв нового типа коронавируса превысило тысячу человек. Количество инфицированных на материковом Китае возросло до 42 тысяч человек. В России находятся двое из них: один в Тюмени, второй в Чите.

Читайте также: Россиянам раскрыли влияние алкоголя на коронавирус

Смотрите наши видео

Во время загрузки произошла ошибка.

 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Александр Каблучко
Бабки это все. За 18 месяцев 1918-1919 г.г. в мире только от "испанки" умерло больше, чем погибло во всех войнах в ХХ веке, более 50 млн человек. Ежегодно мы переживаем 2-3 вспышки гриппа, смертность от него в странах, где ведется нормальная статистика больше 200 тысяч. Прививки - слабое утешение, доступное минимуму потенциальных жертв, лекарства из аптеки - туфта для самоуспокоения, только бабки зря палить. Когда вспыхнул "птичий" грипп арбидол за 10 дней подорожал в пять раз. Сейчас в Китае только маски раз в десять прыгнули. Самое лучшее лекарство - минимум общения, травяные чаи без сахара, лимоны, клюква, калина и тд. Организм сам справится, нужно ему помочь, может копеечным парацетамолом
СсылкаПожаловаться
BASF .
Самое приятное,что закрыты границы.
СсылкаПожаловаться
Йети
В капиталистической экономике сырьевых колоний, на инфекциях зарабатывают, бороться только в Китае пробуют
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Знаков: 0 из 2000
Вы не ввели текст отзыва
Знаков: 0 из 2000
Вы не ввели текст отзыва