Образ жизни, , Lenta.Ru

Дешевая маска для лица превратила девушку в «вареного омара»

Реклама обещала при этом замечательный эффект.

После применения дешевой маски лицо женщины покраснело и кожа на нем начала отшелушиваться. Об этом сообщает портал The Sun.

Кэндис Патерсон (Candice Paterson) купила кокосовую маску марки Health Point LTD в местном косметическом магазине за 1 фунт (82 рубля). После ее нанесения она почувствовала жжение и покалывание, поэтому сразу смыла средство.

Во время загрузки произошла ошибка.
Дешевая маска для лица превратила девушку в «вареного омара»

29-летняя Патерсон приложила к лицу холодный компресс и нанесла смягчающий крем. Несмотря на это, покрасневшая кожа начала слезать. «В некоторых местах моя кожа отходит так, будто это солнечный ожог», — пожаловалась покупательница.

Британка направила жалобу косметическому бренду на электронную почту и в Twitter, требуя приостановить продажу маски ради безопасности потребителей. Ответа на ее обращения не последовало.

В декабре 2019 года девушка из США разрыдалась от боли, пытаясь удалить маску-пленку с лица. Нэви Чандлер купила маску-пленку для лица за два доллара (около 125 рублей) в местном бутике и боролась с ее снятием в течение часа. На опубликованном ролике видно, как липкое вещество с трудом отходит от щек, лба, носа и подбородка американки.

Читайте также: Диагноз налицо. О чём говорит оттенок кожи?

Смотрите наше видео: 

Во время загрузки произошла ошибка.

 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.