Образ жизни, , Lenta.Ru

90-летнему мужчине понадобилось лечение от сексуальной зависимости

Средний возраст британцев, зависимых от секса, в 2019 году составлял 45 лет.
unsplash.com/CC 0

Согласно статистике Национальной системы здравоохранения Великобритании, возраст некоторых пациентов, которым понадобилось лечение от сексуальной зависимости, превышал 70 лет. Об этом сообщает издание Daily Mail.

За последние семь лет медицинскую помощь получили 170 секс-аддиктов. Восемь пациентов с этим расстройством оказались старше 70 лет. Самому пожилому британцу, лечившемуся от сексуальной зависимости, было более 90 лет.

В 2019 году средний возраст британских секс-аддиктов составлял 45 лет, причем три четверти пациентов, у которых диагностировали это расстройство, были мужчинами. Помощь таким больным может включать сеансы когнитивно-поведенческой психотерапии, медикаментозное лечение и посещение групп психологической поддержки.

В 2018 году сообщалось, 35-летняя уроженка Мексики Эрика Гарца выпустила мемуары, в которых рассказала о жизни сексуально зависимых людей. По ее словам, зависимость от секса может развиться у любого человека, а бороться с ней крайне сложно.

Читайте также: «Меня динамят»: когда недостаток секса — повод бить тревогу

Смотрите наши видео

Во время загрузки произошла ошибка.

 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Алекс Шталь
Я так и не понял... Их что, лечат от того, чего другим в их возрасте не хватает?
СсылкаПожаловаться
Всеволод Измайлов
Озабоченный. а не зависимые
СсылкаПожаловаться
dictus_factus
Больной, либерастный гей-запад: здоровых больными именуют и лечат от здороья, болезнь (сексуальных меньшеств, ЛГБТ и разных извращенцев с сексуальными перверсиями) ВОЗ признаёт нормальными и требует для них привилегий (именно привилегий, а не ровноправия!)! Ёкале-мэне!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Знаков: 0 из 2000
Вы не ввели текст отзыва
Знаков: 0 из 2000
Вы не ввели текст отзыва