Образ жизни, , Playboy

8 Инстаграм-аккаунтов качков, которые заставят тебя побежать в спортзал

Сидеть на месте ровно не получится.

Независимо от того, где ты находишься и чем занимаешься, Instagram всегда готов нарушить твои планы. Например, заглянув в аккаунт с сочным фастфудом, тебе непременно захочется есть, и остановить твой голод будет уже очень сложно. Кроме того, иногда тебе может попасться профиль с большим разнообразием алкогольных коктейлей, и это повлияет на то, куда ты пойдешь в пятницу вечером после работы.

Однако помимо жирной пищи и алкоголя, есть еще и аккаунты крутых качков, которые настолько эффектно занимаются в спортзалах и демонстрируют результаты своих тренировок, что ты обязательно захочешь так же.

Особенно просмотр их контента будет полезен тем, кому не хватает мотивации встать и пойти тягать железо. Если ты как раз из тех персонажей, советуем присмотреться к аккаунтам в нашей подборке. Возможно, именно они превратят тебя из пыльного мешка в машину для убийства.

Дуэйн Джонсон

Во время загрузки произошла ошибка.

Такое ощущение, что старина Дуэйн Джонсон только и делает, что избивает кого-то в очередном блокбастере и тренируется в спортивном зале. Однако в этом нет ничего плохого, ведь благодаря своему образу жизни он заработал почти 150 миллионов подписчиков в Instagram.

Довольно часто он публикует видео своих тренировок, которые выглядят действительно хардкорно. Более того, это очень мотивирует его подписчиков записываться в спортзалы и следить за своей фигурой.

Хафтор Бьернсон (Гора из «Игры престолов»)

Во время загрузки произошла ошибка.

Об этом парне мы уже не раз упоминали и с радостью вспомним его сегодня. Бьернсон не зря попал в наш список, ведь он не только знаменит своей ролью в «Игре престолов», но и званием «Самый сильный человек планеты».

Он может поднять больше 450 килограммов и настолько серьезно относится к своей физической форме, что пьет жидкие куриные коктейли.

Мы, конечно, не станем советовать тебе делать тоже самое, однако публикаций Бьернсона в Instagram будет достаточно, чтобы ты поднялся с дивана и пошел качаться.

Кевин Харт

Наверняка ты не ожидал увидеть этого парня в компании гигантских качков, однако в его профиле тоже время от времени появляются фото и видео с тренировок, после которых тебе захочется двинуть на турнички.

Напомним, что комик и актер Кевин Харт должен был стать ведущим последнего «Оскара», однако киноакадемия отказалась от его услуг после гомофобных твитов и шуток, которые он позволял себе отпускать в прошлом.

Дилан Вернер

Во время загрузки произошла ошибка.

Дилан Вернер — это инструктор по йоге, каждый пост которого вдохновляет его подписчиков на ведение здорового образа жизни. Его тело имеет тенденцию буквально бросать вызов гравитации, когда, например, он решит помедитировать, стоя на одной руке.

Естественно, новичкам повторить позиции Вернера вряд ли удастся, однако тем, кто хочет заняться йогой, его профиль просто необходим.

Мэтью Фрейзер

Во время загрузки произошла ошибка.

Мэтью Фрейзер — трехкратный действующий чемпион Crossfit Games, которые публикует фото и видео со своих тренировок в Instagram и регулярно мотивирует своих поклонников пойти уже наконец в спортзал.

Далеко не каждый выдержит испытания, через которые проходит Мэтью, однако своим примером он не оставляет никаких шансов лени, которая приковала тебя к кровати.

Хеба Али

Во время загрузки произошла ошибка.

Хеба Али — это девушка, которая может носить на руках мужчину. Она настолько одержима спортом, что практически никогда не прекращает заниматься. Если ты будешь следить за ее страницей, в какой-то момент тебе станет просто стыдно упускать возможность пойти в спортзал и заняться собой. Как говорится, не Дуэйном Джонсоном и Хафтором Бьернсоном едины.

Тони Сентманат

Во время загрузки произошла ошибка.

Тони Сентманат — это бывший американский морпех, который публикует в своем профиле настолько брутальные видео тренировок, что в какой-то момент тебе становится за него страшно.

Ханна Иден

Во время загрузки произошла ошибка.

Ну, и напоследок, советуем присмотреться к огненной Ханне Иден, которая заведует фитнес-клубом и разрывает интернет своими функциональными тренировками. Ханна — идеальный пример того, что бывает, когда тебе удается совмещать брутальность и женственность.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Alexandr
Спорт больному не поможет, а здоровому он просто не нужен. Это я понял к пятидесяти годам. Кстати. Все мои самые серьёзные травмы были получены либо на тренировках, либо на соревнованиях. Например: Пробитие кисти руки ножом ( в 40 лет)насквозь, вывих плечевого сустава со смещением( после 50-ти). Но над качками всегда с мужиками ржали. Павлины!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Знаков: 0 из 2000
Вы не ввели текст отзыва
Знаков: 0 из 2000
Вы не ввели текст отзыва