Об этом изданию She Finds рассказала диетолог Джанетт Джачинто. Пончики готовят из рафинированной пшеничной муки. Она и добавляемый в починки сахар приводят к резкому повышению уровня глюкозы в крови. За этим следует всплеск выработки инсулина.
Если это происходит регулярно, может снизиться чувствительность к инсулину. Кроме того, может возникнуть системное воспаление -- фактор риска многих заболеваний, включая рак, диабет и атеросклероз.
Пирожные, печенье и пироги содержат не только сахар, но и большое количество сливочного масла. Эти продукты способствуют накоплению жира на животе и вокруг внутренних органов.
Эти продукты не следует есть слишком часто, заключили диетологи. До этого врач рассказала, что жирная пища и продукты на основе кофе могут привести к нарушению ритма сердцебиения, особенно при уже имеющихся проблемах с сердцем.
А вы знали, что ваше правое легкое вмещает больше воздуха, чем левое?