Образ жизни, , Газета.Ру

Жена Малинина объяснила, как ей удается в 62 года выглядеть на 45 без пластических операций

Жена певца Александра Малинина заявила в личном блоге, что никогда не делала пластических операций и не нуждается в них.
Legion-Media

Эмма Малинина рассказала подписчикам, как ей удается выглядеть моложе своих лет.

«Как в 62 выглядеть на 45? С детства меня приучили умываться утром и вечером. Я никогда не ложилась спать с косметикой на лице. Никогда не курила на постоянной основе. Да, баловалась за компанию, но все это закончилось до 30 лет. Всегда пила много воды. Никогда не поправлялась больше, чем на 2 кг, не считая беременности. Конечно, главный секрет — питание. Даже когда училась в институте и не было ни времени, ни особых возможностей разнообразить рацион, я выбирала сезонные овощи и фрукты и делала простой капустный салат на перекус, брала с собой бульоны. Никогда не переедала и практически не ела жареного», — отметила врач-гинеколог, владеющая своими клиниками.

Бизнесвумен подчеркнула, что ей никогда не нравились фастфуд, сладкие газированные напитки и калорийные десерты. И в этом плане супруге артиста было проще контролировать питание.

Малинина также занимается спортом три раза в неделю.

По мнению врача, лишние килограммы мешают нормально жить и функционировать организму, поэтому бодипозитив не должен иметь к этому никакого отношения.

Бизнесвумен подобрала для себя вариант трех занятий с тренером в неделю: одна интенсивная тренировка и две — с легкой растяжкой и нагрузкой. Жена певца поддерживает молодость кожи с помощью разных косметологических процедур и медицинской косметики, используя ее каждый день.

Она говорила, что довольна результатами, которые позволяют ей ходить без макияжа и не использовать фотошоп перед публикацией снимков. Александр и Эмма Малинины поженились в 1990 году. Артист усыновил первенца супруги Антона от предыдущего брака, а в 2000 году у пары родились двойняшки Фрол и Устинья.

Как стать счастливее: три способа, доказанных наукой

Во время загрузки произошла ошибка.

Читайте также: Маленькая жизнь: 5 летних удовольствий, которые продлевают жизнь

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.