Образ жизни, , Lenta.Ru

Психолог дала совет относительно секса на первом свидании

Что она сказала?
unsplash.com

Только сам человек имеет право решать, когда и с кем заниматься ему сексом: на первом или на десятом свидании, считает психолог центра семейного и сексуального образования Secrets Мария Цветкова. На эту тему она высказалась в беседе с «Лентой.ру».

Цветкова подчеркнула, заниматься сексом на первом свидании стоит только тогда, когда оба партнера этого по-настоящему хотят. При этом рассчитывать на отношения после случайной половой связи не стоит.

По словам психолога, такие случаи есть, но они крайне редки.

«Секс без обязательств — это просто секс. Он ни к чему не обязывает и ничего не гарантирует, поэтому заниматься им нужно, просто чтобы получить удовольствие», — рассказала она.

По мнению психолога, секс на первом свидании — не лучшее решение для тех, кто хочет отношений. Если человек ищет большего, чем связь на одну ночь, с интимом не надо спешить и лучше узнать друг друга, посоветовала она.

Это необходимо, чтобы понять, есть ли у потенциальных партнеров общие интересы и ценности.

Ранее женщины и мужчины, находившиеся во власти заблуждений о сексе и развеявшие их, рассказали о своем опыте. В частности, для некоторых пользователей форума Reddit стало сюрпризом, что интим вовсе не обязан длиться долго.

А вы знали, что авокадо – это фрукт?

Во время загрузки произошла ошибка.

Читайте также: Глютен: почему все сходят по нему с ума и как понять, что он вам вреден

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.