Образ жизни, , Lenta.Ru

Женщина потеряла 24 килограмма за полгода и раскрыла способ похудения

Как ей это удалось?
unsplash.com

Жительница Индии похудела на 24 килограмма за полгода. О способе ее похудения сообщает Times of India.

37-летняя Тара Саини из Нью-Дели много лет страдала от боли в колене. С началом пандемии из-за большого количества работы по дому проблема усугубилась. После старой юношеской травмы колено могло внезапно начать болеть, и боль длилась по 4-5 дней.

Врачи долго не могли понять, в чем причина проблемы. Наконец, выяснилось, что у Сайни повреждены связки. Лечащий врач посоветовал ей операцию, а также похудение, поскольку на момент осмотра Саини весила больше 80 килограммов.

Поскольку Саини не хотела ложиться под нож, она решила попробовать сбросить вес. Женщина поменяла рацион и привычки и начала работать над собой. Саини включила в свое расписание ежедневные прогулки и тренировки.

Она увеличила количество протеина и уменьшила количество углеводов. Каждый день женщина пила протеиновый коктейль с экстрактом черного чая. Саини также придерживалась системы интервального голодания и перестала есть после семи часов вечера.

В результате этих усилий ей удалось потерять 24 килограмма всего за шесть месяцев. Она перешла с размера XXL на размер M.

По ее словам, придерживаться правил и ограничивать себя в еде ей помогает пройденный путь. Когда она смотрит на старые фотографии, то ей не хочется возвращаться в прошлое. Благодаря прогрессу и большому количеству спорта в жизни, Саини стала подрабатывать тренером и лайфстайл-коучем, помогая другим женщинам идти к их мечте.

Как есть сладкое и худеть: 5 секретов:

Во время загрузки произошла ошибка.

Читайте также: Как не заболеть раком кишечника: пять простых правил

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.