
Не все люди любят авокадо, многим его вкус кажется пресным или слишком масляным. Но благодаря таким свойствам авокадо отлично «смотрится» практически в любом салате, его нейтральный вкус подчеркивает вкус и аромат остальных ингредиентов. А еще авокадо превращает практически любое блюдо в диетическое и максимально полезное.
И вот почему: авокадо является источником ненасыщенных жирных кислот, витаминов и других нутриентов, важных для молодости, красоты и здоровья.
Этот плод уменьшает отложение холестериновых бляшек, снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний и нормализует давление. Улучшает состояние кожи и волос, укрепляет иммунитет и даже улучшает память.
Кстати, память и внимание можно улучшить даже с помощью нарисованного авокадо. Посмотрите на картинку и постарайтесь найти на ней 2 одинаковых плода. У вас есть 5 секунд, чтобы сделать свой выбор.

А подсмотреть правильный ответ можно в самом конце текста, сразу после видео.
В каких продуктах больше всего витамина D:
А вот и правильный ответ!

Хотите проверить свой интеллект? Пройдите еще один тест!