Образ жизни,

Уролог рассказал, какое белье нужно носить мужчинам летом

Тесное и синтетическое — оставьте для других сезонов.
unsplash.com/CC 0

Руководитель урологической службы МЦ «Клиника Фомина Сочи», врач-онкоуролог, кандидат медицинских наук Артем Опольский рассказал Здоровью Mail.ru все о фасоне и материале идеальных мужских трусов для жаркой погоды. 

Летом мужчинам рекомендуется носить белье из натуральных материалов, таких как хлопок или лен. Эти материалы обладают хорошей воздухопроницаемостью и способны поглощать влагу, что помогает поддерживать ощущение свежести и комфорта.

Синтетические материалы, такие как полиэстер или нейлон, не пропускают воздух и могут вызывать потливость и дискомфорт. Поэтому стоит избегать такого белья в жаркую погоду.

Кроме того, стоит обратить внимание на вентиляцию белья. Белье с хорошей вентиляцией, например, сетчатое или с отверстиями для воздуха, позволяет коже дышать и предотвращает накопление пота и раздражение.

Также стоит избегать тесного белья, которое может стеснять движения и препятствовать естественной циркуляции воздуха. Вместо этого рекомендуется выбирать свободное белье, которое не будет создавать давление на кожу.

Выбор правильного белья летом поможет поддерживать оптимальную температуру тела, предотвращать излишнее потоотделение и уменьшать риск раздражений и сыпи.

Поэтому рекомендуется отдавать предпочтение натуральным материалам, таким как хлопок или лен, с хорошей воздухопроницаемостью и вентиляцией.

Читайте также: 10 главных правил мужского здоровья

Какие семь фраз выдают эмоционального абьюзера — узнайте из видео:

 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.