Запись к врачу онлайн

Елена Дмитриевна Кохан — Аллерголог, Педиатр

1Специальность2Врач и время приема3Контакты
Елена Дмитриевна Кохан
Аллерголог, педиатр. Врач первой квалификационной категории. Кандидат медицинских наук
5.1
Рейтинг складывается из отзывов клиентов, рекомендаций, опыта работы, образования и других параметров.
В целом, доктор понравилась. Елена Дмитриевна была внимательна к сыну, вежлива. Но на мой взгляд, она прописала очень много препаратов, на второй день у ребенка пошла аллергия. Мы прошли назначенный курс лечения. Состояние улучшилось, но учитывая, что ребенок аллергик, можно было выписать более подходящие лекарства.
Очень внимательный врач. На все вопросы, которые меня интересовали, она ответила. Всё, что было нужно, сделала. Прояснила ситуацию по заболеванию. Получили только положительные эмоции.
Педиатр Елена Дмитриевна мне понравилась. Оставила хорошее впечатление. Доктор внимательный, с серьезным подходом к пациенту. Видна заинтересованность Елены Дмитриевны в работе. В эту клинику обращаемся не в первый раз, и всегда остаемся довольны. Все хорошо. Спасибо.
К Елене Дмитриевне я обращалась со своей внучкой. У нас была не совсем стандартная ситуация и, если честно, мы даже не ожидали, что так получится. Доктор назначил нам чудесное лечение, ребенку сразу стало легче. Все симптомы, с которыми мы обращались, были сняты. Я и сама запланировала к вам поход уже со своими вопросами, очень располагает к общению и приходу ваша клиника и персонал.
Бегала по множеству врачей с диагнозом "конъюнктивит", пока после бесполезных попыток лечения медики мне посоветовали посетить аллерголога. Выбор пал на этого "врача" из-за его высокого рейтинга, а из-за многих месяцев мучениц уже и цена на приём не так отпугивала. После сданных анализов в медцентре, где работала врач сообщили диагноз: аллергия на кошек, которая и стала виной болезни. При том, что всю жизнь живу с кошами и такое не случалось никогда. Аллергиком также не являюсь. Однако врач знает лучше, никто не спорит. Кошку убрали, выписанное лечение стали применять, все строго по рекомендациям. Однако проблема с глазами никуда не делась, глаза вновь приобрели красный оттенок и начали гноится . Обратившись к другому специалисту, сдав множество анализов выяснилось, что аллергии в помине не было никогда и ни минуты в жизни, а виной столь специфического цвета глаз стала хронической инфекция. Вывод: некомпетентный врач, отвратительная, пафосная клиника, в которой она работает, выброщенные на ветер за два приёма и анализы деньги (12 тысяч рублей), испорченные нервы, а также отправленный бесполезным месячным приёмом антигистаминных препаратов организм. З.Ы. Беря 2 с половиной тысячи за приём врач имеет совесть по сорок минут заставлять ждать приёма пациента, посмеиваясь с кем-то в своём кабинете. Кроме того, в этой клинике не бывает как во всяких цивилизованных учреждениях отправки анализов по почте с рекомендациям: будьте добры заплатить ещё 1800 рублей, чтобы подождать веселящегося врача в коридоре, а после лишь получить свои результаты и рекомендации, половину из которых вам придётся выпрашивать самостоятельно. Какой врач, такая и больница! Крайне не рекомендую и очень жаль, что единицу поставить нельзя. Читатели, не ведитесь на высокий рейтинг этих обманщиков и прогуливавших лекции врачей.
Грамотный специалист! У нас была острая крапивница, доктор и диагноз правильно поставила и вылечила нас. По ее рекомендациям мы очень быстро вылечили своего ребенка и до сих пор наблюдаемся у Елены Дмитриевны. Наш ребенок боится врачей и поэтому агрессивный. А она достаточно лояльно с ним общалась, и вообще она очень дружелюбный и общительный человек. Времени она не жалеет на общение, может долго говорить с тобой, если ты вопросы задаешь, она на все отвечает. Например, и на те вопросы, что меня интересовали как кормящую мать, она тоже отвечала. И если, к примеру, она из кабинета выходит и видит, что ты сидишь в коридоре, а у нее какая-то дополнительная информация в голове возникла, она обязательно подойдет и ее тебе скажет. В профессиональном плане она тоже очень дотошная. Когда мы рассматривали анализ крови, а у нас был достаточно необычный анализ, она сама позвонила в лабораторию и уточнила, все ли верно. То есть, в своей работе она любит, чтобы было четко и ясно. Я нашла доктора на сайте по отзывам, сперва сомневалась, но в итоге осталась довольна. Редко, когда так попадаешь! Единственное, в клинике, где она работает, прием недешевый, но все-таки, оно того стоит, я считаю!
С удовольствием оставляю отзыв о докторе Кохан - мы очень довольны, что к ней попали! Обратились в тот момент, когда наша девочка была в довольно тяжелом состоянии, несмотря на то, что только была выписана из больницы, где ее как-то неправильно лечили. У нее были кашель, рвота, плохой стул и вялое состояние. Елена Дмитриевна нам описала всю картину: что с ребенком происходит, почему это так, отчего, и что нам теперь делать. Сейчас ребенок получает рекомендованное доктором лечение, но эффект уже налицо! Через месяц мы обязательно пойдем к ней на повторный прием, как и назначено. Получается, мы вышли на этого врача случайно, без чьих-то рекомендаций, что тоже было немного напряжно для нас, но это была ситуация, не требующая отлагательств. И мы счастливы, что нам так повезло, и мы попали к действительно хорошему доктору. Большое вам спасибо!
Мы пришли на приём с ребёнком за помощью и получили хороший результат. Доктор после осмотра поставила диагноз и сразу назначили лечение. Лекарства помогают. Мы остались очень довольны приёмом и результатом.
Диагноз нам был поставлен неверно. Мы обращались к нескольким врачам. Она нам поставила диагноз "аллергия", а в итоге у нас был вообще коклюш. Такое перепутать очень тяжело. В целом доктор общительная, хороший врач, как человек нам понравилась. Единственное, что так получилось с диагнозом. У нас ребенок ночами задыхался, мы пришли, и нам сказали - аллергия. Убрали подушки пуховые. Приехала врач из педиатрии. Зашла и сразу сказала - коклюш.
Отличный врач. Я даже не ожидала такой эрудиции и познаний. Моему ребенку и мне было уделено внимание в полном объёме. Осмотр и опрос провела детально и очень тщательно. Просто удивительно, что такое бывает.
Готова оказать помощь взрослым и детям в подборе схемы лечения в период обострения аллергии. Проводит лечение конъюнктивита, бронхиальной астмы, аллергического ринита, поллиноза, отёка Квинке и других аллергических заболеваний. Обладает необходимыми знаниями для диагностирования у детей заболеваний сосудов, сердца, почек, различных поражений ЖКТ и ЦНС, инфекционных болезней, нарушений обмена веществ. Поможет родителям в определении узкопрофильного специалиста, к которому следует обратиться с тем или иным заболеванием

Образование и стаж работы

аспирантура на базе педиатрического факультета Санкт-Петербургского государственного университета (2008 г.)
ординатура, специальность – педиатрия, СПбПМА (2000 г.)
Киевский медицинский университет, специальность – педиатрия (1993 г.)
Медицинский опыт – 23 года
Клиника «БалтМед Озерки»
Россия, Санкт-Петербург, Выборгское ш., д. 40Озерки