Консультации / Гинекология

Тяжелая дисплазия плоского эпителия

Добрый вечер. Помогите мне пожалуйста. Перечитала весь форум по поводу данного заболевания. Понимаю, что все индивидуально, но не могу успокоиться. Плачу сутками. Моя история: Мне 29 лет, не замужем, детишек нет. КАждый год (1 или 2 раза) проверялась у гинеколога. Обнаруживали уреаплазму + впч. Пролечивалась противовирусными препаратами, контрольные анализы были отрицательные. НО.. в это году в сентябре я поехала отдыхать на море, и приехав с моря, я начала ощущать неприятные ощущения внизу живота + добавились кровянистые выделения с половых путей. + нереальные прыщи на лице, с которыми я сейчас борюсь. Я подумала, что пошел какой то воспалительный процесс(придатки) и из за этого пошли прыщи. Я побежала в поликлинику ( государственную), сдала анализы на скрытые инфекции. Результат пришел и показал: уреаплазму. Врач назначила лечение антибиотиками, + сдать на 7 день цикла УЗИ. Я пришла на узи - узи показало хроническое воспаление правового придатка + прописаны были укола( ПИРОГЕНАЛ) для того, что бы вывести хронь в острую. Я почитав отзывы девушек об этом препарате решила кардинально сменить врача. Обратилась к гинекологу в частную клинику, по рекомендации. 5 декабря меня врач осмотрела, взяла мазки, цитологическое исследование + узи трансвагинальное ( на котором не было изменений, без патологий).... И ТУТ начался мой микроад: Пришли результаты цитологического исследования: Койлоцитоз, тяжелая степень плоского эпителия. Когда я пришла на прием врач сказала что необходимо сдать на впч (16 и 18 ). пришел вчера мне на почту анализ: 16 тип подтвердился ( 5,35 количество). результаты на днк хламидии и другие отрицательно. к врачу только в воскресение. Почитав в интернете инфу - я в шоке!!! в том году, когда я сдавала цитологическое исследование - было все в норме. за 1 год получается у меня уже 3 степень?((( это означает что у меня рак??? я понимаю, что надо делать биопсию.. но почитав, все пишут, что это рак! и это почти приговор. детей я так понимаю у меня не будет? крест??(((( пишут что выживаемость самой женщины невелика((((
На данном этапе рекомендую провести кольпоскопию, после чего осуществить прицельную биопсию шейки матки, только после результатов гистологического исследования можно судить о характере патологии шейки матки. Койлоцитоз - признак папилломавирусного поражения шейки матки - специфический признак ВПЧ. Важно отметить, что от момента заражения ВПЧ до развития предрака и рака шейки матки в среднем может проходит 10-20 лет. При подтверждении тяжелой дисплазии необходимо проведение конизации или ампутации шейки матки, после чего, как правило, удается донашивать беременность. Рекомендую обсудить с вашим лечащим врачом возможность применения в комплексной терапии папилломавирусной инфекции (ВПЧ-инфекции) препарата Гроприносин, обладающим иммуностимулирующим и противовирусным действием. Лечение необходимо осуществлять под контролем врача. Самолечение недопустимо.
Консультация врача-гинеколога на тему «Тяжелая дисплазия плоского эпителия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Сайт
Подробности



Телефон для записи на прием: +7 (495) 778-24-79.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Фибропапиллома с Фокусом тяжелой дисплазии плоского эпителия
Мне 41 год. В июне этого года у меня удалили небольшой до 6 мм нарост на переносице . Его Возраст около года. Есть гистологическое заключение. "Микроскопическое описание и заключение: фибропапиллома...
Можно ли вылечить тяжелую дисплазию 3 степени шейки матки или лучше сразу удалить все половые женские органы
Здравствуйте, анна григорьевна! Решила обратиться к вам по совету моей подруги бариевой татьяны, она к вам обращалась. Мне 03.04.2014 Поставили диагноз - вероятно умеренная дисплазия, на цитограмме было написано: "...
Полипы в желудке и пищеводе
Здравствуйте! У моей мамы (62 года) после гастроскопии обнаружили (исследование делали дважды, в разных учреждениях, интервал месяц): 1) Эрозированный полип пищевода 3 типа, размеры 0,5*0,7см, полип желудка 1 типа, результат...
Результаты анализа
Здравствуйте. Мне 27 лет. Прокомментируйте, пожалуйста, результаты цитологического исследования мазка. Экзоцервикс - качество препарата адекватное. Эндоцервикс - качество препарата адекватное. Экзоцервикс - в полученном материале обнаружены клетки плоского эпителия поверхностного...
Дисплазия и уреплазма
Здравствуйте. Мне 27 лет, женщина. Сдавала анализы на ИППП методом ПЦР, обнаружили уреплазму и ВПЧ. Результат цитологии - экзоцервикс - в полученном материале обнаружены клетки плоского эпителия поверхностного и промежуточного...
Тяжелая дисплазия 3
Илья Анатольевич,добрый день!Мне 26 лет,я не рожала.У меня обнаружили эрозию шейки матки,по результатам кольпоскопии-лейкоплакию,сделали биопсию,которая показала следдующий результат:в соскобе из ц/канала немного слизи,мелкие фрагменты эндоцервикса,шейка матки-эндоцервикоз,стационарная форма,на фоне выраженного и...
По больному Хайдарову Сардору
Добрый день! Моему племяннику 17 лет. В данный момент племянник находится в онкологическим диспансере г.Ташкента по диагнозом – МТС поражение легких и костей скелета, очаг легких. Можно ли лечить этого...