Консультации / Гинекология

У

ЗДРАВСТВУЙТЕ. Меня вот что волнует - в 2010 г сдавала анализы на инфекции обнаружена уреплазма parvum. Прошла лечение. В январе 2012 г снова сдала анализы планируя беременность. Врач взяла анализ на уреплазму urealytikum сказала что если обнаружиться то уреплазма есть не зависимо какая (parvum или urealytikum ). ни чего не обнаружили. Я забеременела , родила и спустя год увидели эрозию шейки матки.Снова сдала анализы и снова уреплазма parvum. Сдала бак посев для уточнения лечения.Сказали анализ хороший ( уреплазма отрецательная) можно ставить только свечками генферон для профилактики.Вопрос - была ли уреплазма во время беременности? Чем грозит ребенку? И можно ли свечками вылечить уреплазму. Можно ли делать биопсию сейчас до лечения?
Добрый день. Во время беременности у вас брали анализы, в том числе на уреаплазму, которая, кстати, является условно-патогенным микроорганизмом. На ваш вопрос точно ответит врач, наблюдавший вас во время беременности.
Консультация врача-гинеколога на тему «У» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Семейная клиника "Здоровье" (г. Ивантеевка)
Сайт
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Кариес у 3-х летнего ребенка
Здравствуйте! моему сыну 3,5 лет и у него кариес на переднем зубе. Стоит ли бороться за молочные зубы и каким может быть лечение?
Прорезывание зубиков у младенцев
Моей дочери 7 месяцев. У нее в 6,5 вылезли два нижних зубика. а сейчас вылезли два верхних боковых резца. Нормально ли такой порядок прорезывания зубов или нет. Я знаю что...
у меня сахарный диабет 2 типа.
здравствуйте доктор..у меня сахарнй диабет 2 типа .стала чувствовать распирающие боли в подреберьях.сдала биохимический анализ крови с результатом.-АСТ-7.2ед\л АЛТ-36.7ед\л .щелочная фосфотоза-230.8е\л.ГГТ-64.8 е\л.билирубин общий -7.1 ммоль\л.ПТИ-81.7 МНО-1.15.переживаю о высоких показателях. принимаю...
Есть ли у меня ИБС?
Кариес у ребенка.
у 11 лентей девочки функционирующее овальное окно
у девочки на эхо кг линейное эхопозитивное образование в полости левого желудочка. овальное окно с шириной потока2.0 мм.дисфункция митрального.трикуспидальногоклапана и клапана легочной артерии. аномально расположенная хорда в полости левого желудочка.скажите...
У меня проблема
У меня проблема: на меня не действует наркоз,при необходимо удалить зубной нерв?