Стоматология

Кариес у 3-х летнего ребенка

Здравствуйте! моему сыну 3,5 лет и у него кариес на переднем зубе. Стоит ли бороться за молочные зубы и каким может быть лечение?
Здраствуйте!Конечно стоит бороться за молочные зубы,т.к. раннее удаление их может привести к серьезным проблемам с постоянными зубами.Лечение молочных зубов различное,поэтому поводу лучше проконсультироваться с детским врачом непосредственно на приеме
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-стоматолога на тему «Кариес у 3-х летнего ребенка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
детский стоматолог
Место работы
Стоматологическая клиника 32Дент
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Зубки
Вопрос: как лечить зубы 4-х летнему ребенку? На приеме у стоматолога дочка даже не открыла рот для осмотра, не говоря уже про лечение. Ни на какие уговоры не поддается, пообещала...
удаление аденоидов
Здравствуйте!Моей 4-х летней внучке назначена плановая операция по удалению аденоидов,а,возможно,ещё и гланд.В мероприятиях по подготовке к ней нет требования санации полости рта.Я помню,когда удаляли аденоиды в детстве моему сыну ,это...
Здоровье Mail.Ru