Консультации / Терапия

Повисилась температура после приема лекарств

Было боль в правом боку где то недели три пошел к врачу сказали что не опендицит и не грыжа, по тому что был белый язык определил что у меня гастрит назначил: Омез, денол и кларитромицин два раза в день по 500 мг. дальше пошел на узи, узи показало что увеличен правый паховый лимфоузел. Снова пришел к врачу он сказал что нужно сначала пролечится от гастрита а потом назначит другой антибиотик, четвертый день пью препараты от гастрита: постоянно повышается температура вчера вечером до 38.4 врачь сказал сбивать если выше 38 2т парацетамола ии одну анальгина выпил их тепратура постепенно снизилась, утром проснул опять 38, врачь говорит это нормально. Посоветуйте пожалуйста продолжать ли прием лекарств Омез, денол и кларитромицин? и нормально ли это что от них повышается температура? осталось их пропить три дня из семи.
Температура повышается не от препаратов, данное лечение и то не в такой схеме показано для уничтожения (эрадикации) Helicobacter pylori , но чтобы подтвердить данный диагноз надо было сделать ФГДС Лимфоузлы в паху задерживают и уничтожают возбудителей инфекции, попадающих в лимфу из органов малого таза (в основном из половых органов) и нижних конечностей. Кроме того, в паховых лимфоузлах могут развиваться первичные злокачественные опухоли лимфоидной ткани – лимфомы. Клинический анализ крови, мочи, консультация хирурга.
Консультация врача-терапевта на тему «Повисилась температура после приема лекарств» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Приозерская ЦРБ (Ленинградская обл.)
Подробности

Врач-терапевт высшей категории.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Какие противвоспалительные медикаменты принимать при Остеоартрите
Мне 43 года рост 166 вес 68. Решила заняться бегом ( раньше спортом не занималась) после одной недели появилась боль , сильный хруст и повисилась температура в коленных суставах. После...