Консультации / Офтальмология

Миопия

Здравствуйте! Моему сыну в январе 10 лет, в 2010 шли в 1 класс зрение было в норме,в ноябре 2011 поставили диагноз миопия сл.ст. подбор очков -1,25/-1.75. Вчера 22.11.13. посетили офтальмолога -3.0/-3.0. Как можно предотвратить падение зрения,и можно ли восстановить утраченное? Существуют ли альтернативные методы лечения? И может ли диагноз невролога-Синдром вегетативной дисфункции по смешанному типу,препубертатного периода.(РЭГ-Кровенаполнения значительно повышено во всех бассейнах.Тонус сосудов по гипотоническому типу.Венозный отток с элементами застоя.)-влиять на изменения в зрении? Спасибо!
Здравствуйте! Близорукость - это болезнь удлиняющегося глаза, возникновение ее может быть связано с наследственным фактором, сильными зрительными нагрузками (перенапряжением глаз). Мы проводим терапевтическое лечение, позволяющее нам стабилизировать миопию. Это лечение включает в себя методики физического, оптического и функционального воздействия, на фоне лечения улучшается питание и кровообращение глаз, снимается зрительное переутомление. Лечение нужно проводить 3-4 раза в год. Приезжайте, обследуем Вашего ребенка и определим необходимую ему тактику лечения. В клинике возможно проведение обследования и лечения по полису ОМС ребенка.
Консультация врача-офтальмолога на тему «Миопия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности

Детский офтальмолог.



Задать вопрос
Похожие вопросы
у ребенка маленькая миопия
высокая миопия
у меня миопия высокой степени...
миопия-программа релакс
Миопия высокой степени
миопия
Электросон при миопии