Консультации / Сексология

Большая возбудимость. Поллюции. Морщины на головке пениса

Здравствуйте! Мне 15 лет. Суть в том, что я слишком быстро возбуждаюсь. Например, от поцелуя с девушкой, от объятия с ней, или, бывает, даже от какой-либо пошлой фантазии, у меня происходит эрекция. Это нормально? Если посмотреть на сверстников, то у них нет таких ситуаций, и возбуждаются они более медленно, поэтому меня несколько озадачил этот вопрос. Да и не хотелось бы, допустим, на пляже, летом, от вышеперечисленных признаков получить "неловкую ситуацию". Половых отношений не было, мастурбирую примерно с 12-13 лет (4-5 раз в 2 нед.) Недавно заметил, что головка покрылась морщинками, можно ли избавиться от них? И ещё один вопрос. После воздержания, в течении 1-2-ух недель, у меня происходит поллюция. Можно ли каким-нибудь образом этого избежать, кроме того, как прибегнуть к онанизму/сексу? Заранее спасибо!
Здравствуйте. Вы не описываете ничего патологического, так что никаких советов тут не нужно. Морщинки на головке бывают явно не всегда, правда? Только после возбуждения, когда обьем головки уменьшается. Для разрядки организма есть три пути: сношение, мастурбация, поллюция. Выбор способа избавления от излишков спермы - за Вами. Удачи
Консультация врача сексолога на тему «Большая возбудимость. Поллюции. Морщины на головке пениса » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос