Консультации / Сексология

Не доходит до оргазма

Приветствую, мне 20 лет, мы с моей девушкой встречаемся два месяца, ей почти 18 ,она была до меня девочкой, сама еще очень застенчивая при занятиях любовью, если на улице уже темно то просит потушить свет, когда делает минет просит на нее не смотреть, старается, но говорит самой это не очень приятно делать, говорит что хочет мне приятно делать. Целует меня везде страстно. Поз разных стесняется, пока оптимальную подобрали что она сверху. Нам очень хорошо, она говорит чтобы я не парился насчет того что она не кончает, но я все же очень хочу доставить ей наслаждение до конца. В среднем делаю три четыре захода. Кунилингус она не разрешает пока. Говорит что лучше чувствует когда быстрый темп. Пенис у меня длиной 17,5 см. Сама она не стонет наигранно, либо зажимает губу либо впивается засасывать мою шею. Хожу в нее всегда очень влажная, хорошо возбуждена. Думал раз нравится ей быстро то колотил хорошо, она сказала что так ей уже больно. Говорит что ей порой очень хорошо, и голова начинает кружиться, и что приятные ощущения испытывает в самой глубине влагалища. Как все же ей доставить оргазм? Это психологическая наверно проблема от того что она еще не очень привыкла? Мы друг другу испытываем прекрасные чувства, хочется мне сделать их еще лучше, ведь и я буду еще больше рад ее новому открытию)
А почему проблем волнует ВАС, а не девушку? Стоит ли насильно ей что-то доставлять? Большинство женщин начинают испытывать оргазм при сношении через какой-то период регулярной и удачной половой жизни; начинают испытывать оргазм при сношении с первых сношений - около 3-5 % женщин. А Вы напрягаете ее своими попытками, разбором полетов, ожиданием чего-то, что она ДОЛЖНА испытывать. Так она никогда не расслабится, и пробуждение ее сексуальности затянется. Дайте ей жить так, как ей удобно: сделали свое дело - качественно, чтобы понимать, что от Вас больше ничего не зависит - и ВСЁ! Что ей нравится, что не нравится, она может еще сама не понимать, а когда поймет - сделает. Просто живите и давайте жить ей - так будет лучше всего. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Не доходит до оргазма» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос