Консультации / Аллергология и иммунология

Аллергия

Здравствуйте. Мне 30 лет, замужем 4 года, детей нет. Я не могла забеременеть и все эти годы мы с мужем ходили по врачам, приговор у всех один - в лечении не нуждаетесь, вы полностью здоровы. Но недавно выяснилось, что у меня аллергия на секс с мужем. Около года назад я заметила (уже явно) что когда мы начинаем заниматься любовью, когда только начинаем целоваться и ласкать друг друга, у меня закладывает нос и сильно першит в горле, все отекает, вся слизистая, после того как секс закончен через 20-30 минут у меня потихоньку начинает все проходить. Еще я пробовала секс без предварительных ласк и сама не возбуждалась ( муж просто быстро кончил в меня) симптомы теже но в легкой форме. С мужем разводиться не собираюсь и очень хочу совместных детей. Забеременеть я конечно могу с помощью введения спермы шприцем, но что дальше... Я же не смогу 9 месяцев и всю дальнейшую жизнь не быть близка с мужем. Пожалуйста помогите, подскажите что делать, как быть и с чего начать. Заранее большое спасибо с уважением Олеся.
Выяснилось недавно, значит, был период, когда всё было хорошо? Ведь реакция может быть не только на мужа, но и на что-то другое, что Вас окружает в этот момент. Аллергии на секс как таковой, конечно, быть не может. Любой контакта с мужем вызывает неприятные симптомы? Думаю, что Ваш случай однозначно не для заочного консультирования.
Консультация врача аллерголога на тему «Аллергия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос