Терапия

Правильно ли мне назначили лечение и можно ли применять первые 3 дня амоксициллин а остальные доксициклин?

Проснулся как то утром, при вдохе, особенно глубоком болело между спиной и грудной клеткой, ближе с левой стороны, позже где то в обед, начало болеть под ребрами, в спине боль немного утихла. Так же не много болело горло и была слабость. На следующее утро, больше болело под правым ребром, но и под левым тоже, болела как при ходьбе так и при движении, нормально было ходить втянув живот. Такая боль она то колола , то просто чувствовалась боль. В спине боль тоже чувствовалась ближе к левой стороне, как будто за сердцем, за лопаткой. ДО ЭТОГО у меня были частые метеоризмы или вздутия живота, проверялся на глисты - все ОК, может это как то связано? Горло начало болеть сильнее, слабость стала тоже сильнее, Температура была с утра 38,1, но градусник еще даже не запикал. Хирург посмотрел живот, апендицита не было. Врач назначил амоксиклав,малавит, септолете, ларинал и что то типа remisil или renusil. Так же назначила узи брюшной полости и зонт (но у нас очереди гигантские). У меня Дома был амоксициллин, на 3 дня и есть Доксициклин, можно ли применять доксициклин после амоксициллина, Вместо ларинала использовать ингалипт, а полоскать горло содой? Септолете куплю. и расшифруйте пожалуйста ту не понятную латынь (remisil или renusil). СПАСИБО за ранее за ответ.
Я не поняла с какой целью вам был назначен антибиотик. Есть препарат ремисид Для местного лечения воспалительных процессов опорно-двигательного аппарата (остеоартрит, периартрит, тендинит посттравматический, тендосиновиты, ушибы и растяжение мышц, болевые проявления в суставах при физических нагрузках). Как связаны между собой боли в грудной клетке, осмотр хирурга на аппендицит и полоскание горла? От чего вас лечат?
Консультация врача-терапевта на тему «Правильно ли мне назначили лечение и можно ли применять первые 3 дня амоксициллин а остальные доксициклин? » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Приозерская ЦРБ (Ленинградская обл.)
Подробности

Врач-терапевт высшей категории.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Лимфоузлы
Добрый день! Прошу вашего совета! 8 Месяцев назад выявили золотистый стафилококк с высоким титром. Вовремя к врачу не обратилась и 5 месяцев назад стало болеть горло, спасалась обычными постилками от...
Как снять интоксикацию после приема парацетомола и алкоголя
Добрый день! Болею орви, лечусь дома. Пила 3 раза в день аспирин + парацетомол в течение двух дней, 3-4 день пью кагоцел. Допустила ошибку и выпила горячего вина, т.К. Хотя...
Попала в рот мазь
Добрый вечер, Мне в рот попала мазь Долобене. После того как помазала ею плечо, забыла помыть руки. Рот промыла, но все равно на губах и немного в горле чувствую небольшое...
Простуда при беременности
Ребенок принес из садика какой то вирус пока сидела с ним на больничном заразилась от него сама. Сейчас у меня 18 неделя беременности' а я с ума схожу от жуткого...
Длительная боль в левом боку при ходьбе
Здравствуйте! Мне 24 года. Вот уже почти 2 года меня мучает постоянная боль в левом боку при ходьбе (особенно на каблуках). Характер боли тот же как бывает при быстром или...
Высокая температура без симптомов
Татьяна Иосифовна, здравствуйте. Уже четвертый день у меня поднимается температура до 38,3. Более никаких симптомов нет. Сегодня сдала клинический анализ крови и анализ мочи, СОЭ 60, нейтрофилы палочкоядерные 12, сегментоядерные...
Худоба,Угри,Дисбиоз
Здравствуйте...Мне 18 лет..4-ый год мучаюсь с угрями.Косметологи,дерматологи...Даже пил таблетки Роаккутан,всё равно вернулось всё на круги своя. Так же очень худой.рост 184,вес 60кг..Сдавал кал на дисбиоз кишечника...Повышена клебсиела пневмоние, и грибы...