Консультации / Сексология

Постоянное желание секса и невозможность удовлетворить эту потребность

Мне 21 год. Я девственник. У меня все время в голове одна и та же мысль - секс. Не могу нормально спать, плохо высыпаюсь. Снятся сны опять-таки о сексе. Сколько бы женщин и девушек я не встретил по дороге на работу, на всех у меня пробуждается бешеная эрекция. Сам парень стеснительный. Пытался найти девушку, но после неудачных попыток, боюсь даже заговаривать с противоположным полом об отношениях. Как мне поступить? Я уже даже боюсь, что просто сорвусь и сделаю то, о чем пожалею.
Идите к хорошему психологу, работайте со своими комплексами. Пока они сильнее Вас: и беситесь, и боитесь сорваться, а познакомиться с девушкой все не решаетесь. Значит, страх знакомства сильнее страха сделать что-то, о чем пожалеете. Не откладывайте визит - каждый день проволочки, это аргумент, что Вы внутри боитесь сами себя. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Постоянное желание секса и невозможность удовлетворить эту потребность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 17 октября 2013
О консультанте
Специализация
Задать вопрос