Консультации / Гинекология

Странные выделения.

Мне 20 лет,в 19 я вылечила уреаплазмоз,сейчас у меня эрозия(я наблюдаюсь).Ближе к окончанию месячных,последние дня два-три,меня беспокоят коричневые выделения(вместо красных),врач говорила,что это из-за уреаплазмоза,его я вылечила,но всё равно всё осталось так же.А сейчас после 17 числа(когда должны были закончиться месячные,и прошли коричневые выделения,день не было ничего,а на следующий начало кровить).Это началось всё с принятия противозачаточных таблеток Регулон,может они мне не подходили(я перед их прописанием,после лечения кисты,не сдавала никаких анализов)и стоит попить какие-то другие?врач меня отправляет по анализам,но везде всё чисто.Что это может быть?
Уважаемая респондентка, в начале приема ОК, в первые 1-3мес, могут быть мажущие кровяные выделения. Если они усиливаются, или не проходят после 2-3мес приема ОК, следует заменить таблетки на другие.
Консультация врача гинеколога на тему «Странные выделения.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 23 октября 2010
О консультанте
Специализация
Задать вопрос