Консультации / Терапия

Всд и па

Здравствуйте! Помогите пожалуйста! Я месяц назад из юга ездила на север в гости,вечно говоря я в первые куда либо выехала...была в гостях 10 дне и в один из дне выпила энергетический напиток( дома у меня это тоже бывало...если откравенно 1-2 банки 1-2 в неделю), на следующий день мне резко стало плохо,чего до этого никогда не было..(головокружение,серцебиение,давление повысилось,ком в горле и чувство как будто забыла как сделать вдох,в переносные чувство будто вот-вот кровь из носа пойдет и мне казалось как только я что то скушаю это приступы начинались). Я вернулась в свой город и обратилась к неврологу.мне прописали адаптол,магний В6 и винпоцетин. Давление и пульс стали реже повышаться(моё обычное давление было всегда 110/70, а тут 140/110 и пульс до 100).но меня беспокоит чувство раздрожительности,мне кажется аж челюсть верхняя немеет.помогите,у меня двое деток не хочу на них злость срывать....до похода к врачу помогал частично карвалол или новопасит,но приступы были через день...на сколько я знаю,врачи не признают это болезнью,да и я токого мнения,просто иногда страшно.не хотелось бы лишний раз идти к уч. врачу чтобы не показаться глупой или зацикленной...мне 24 года.и еще последний год был для меня тяжелый и в поездки я испытывала страх по причине над данных встреч с ползучими,плюс эмоции от встречи с людьми каторых давно не видела...скажите это всё и есть причина? Мой уч.врач мне ничего не объяснила..
Валемидин по 30 кап*3 раза в день в течении 2 недель (корвалол и валокордин не принимать) Энергетические напитки как и любые стимуляторы, действуют по простой схеме — взять из организма энергии много и сразу, что ведёт к неизбежному истощению нервной системы, нарушению обмена веществ. Употребление «энергетиков» может вызвать проблемы с сердечно-сосудистой системой, бессонницей, утомлением, быстрым истощением ресурсов организма. «Энергетики» нельзя пить детям, беременным и кормящим женщинам, людям с повышенной нервной возбудимостью, бессонницей, нарушениями сердечной деятельности, гипертонической болезнью. Во Франции эти напитки до недавнего времени были полностью запрещены, а в Германии есть запрет на их производство. Употребление "энергетиков" вам точно противопоказано.
Консультация врача терапевта на тему «Всд и па» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Приозерская ЦРБ (Ленинградская обл.)
Подробности

Врач-терапевт высшей категории.
Сфера профессиональных интересов: терапия, функциональная диагностика, фтизиатрия.

Задать вопрос