Неврология

Спастика

С 1997 года после вирусного энцефалита,длительного восстановления началась левосторонняя спастика. Не помогают мидокалм и другие преператы,что Вы можете посоветолвать? С уважением ,Ольга Н.
Да едва ли что-то. Разве - пусть неврологи оценят - может есть пластический тонус, тогда - мидантан - к примеру.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-невролога на тему «Спастика» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Телефон для записи: 8 (903) 778-19-02.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Здравствуйте Андрей Анатольевич Какие препараты принимать против приступов судорог и спастики Заранее благодарна
В апреле 2015 года проведена операция резекционная трепанация черепа в левой височно-теменной области,удаление опухоли левой теменной области. Гистология-гигантская менинготелиоматозная менингиома. Периоперационный период осложнился кровоизлиянием в ложе опухоли с развитием злокачественного...
Поиск лекарств от спастики после инсульта
Добрый день. Я после ишемического инсульта в ьассейне правой сонной артерии,уже два года. Восстановление идет очень медленно, мешает спастика, пробовал мидокалм в разной дозировке, эффект нулевой, то-же самое-баклосан.Сирдалуд- просто сплю....
Спастика
Здравствуйте,10лет девочке.10-12кг. Диагноз:Симптоматическая лобная эпилепсия,ДЦП,спастический тетрапарез,микроцефалия. Вторую неделю плачет или стонет.Стала хуже спать,постоянно напряжена,не расслабляется, зубы стиснуты,часто трясется.Год назад были на приеме у невролога,делали ЭЭГ.Была убрана кепра и добавлен клонозепам...
ДЦП + последствия ЗЧМТ, снятие спастики
Здравствуйте, Анна Григорьевна! У меня с рождения ДЦП (спастическая диплегия). Пока был ребенком, неплохо помогало гипсование, лечебные грязи, ЛФК и физиотерапия. К 20 годам более-менее "вылечился", ходил без трости, довольно...
Спастика
Здравствуйте,меня зовут Галина,прошу Вас объяснить мое состояние,дело в том ,что мне ставят четвертый год диагноз рассеянный энцефаломиелит ,а в последнем диагнозе еще добавился нижний спастический паропарез с умеренным нарушением ходьбы,дело...
Здравствуйте Андрей Юрьевич, год назад мне удалили интрамедуллярную опухоль шейного отдела позвоночника размер 5,1х1,5х1,8, гистология показала что доброкачественная миксопапиллярная эпендимома, 6 мес назад проходила контроль МРТ, на снимках рецидивов нет,...
Здоровье Mail.Ru