Консультации / Офтальмология

ЛАЗИК

В январе 2012 сделала операцию ЛАЗИК. Зрение восстановилось до 1,0 и 0,8. Через год упало до 0,5 и 0,3. Предлагают сделать до коррекцию. После операции очень сильные боли и жжение продолжалось 3 суток, не помогали никакие обезболивающие таблетки - не могла ни спать, ни лежать. Капли, которые закапывали перед приемом у врача, боли снимали, но дома мне не разрешили ими пользоваться, сказали, что это плохо для заживления после операции, а такие продолжительные боли - особенности организма. Вопрос - если делать повторную операцию, каким обезболивающим можно снять такие сильные боли?
Здравствуйте! Мы не сможем Вам дать заочно рекомендации по необходимой анальгезирующей терапии. Проконсультируйтесь с врачом анестезиологом в клинике, где Вы проводите наблюдение.
Консультация врача-офтальмолога на тему «ЛАЗИК» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Киевский медицинский университет
Место работы
Сайт
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Красный глаз после фемто лазик
Здравствуйте, после операции прошло 2 недели. Красных сосудов почти нет, но в районе радужки (на фото) есть красная полоска. Как будто бы торчит из под флэпа прямо + как будто...
Сильно упало зрение. что делать?
Здравствуйте Доктор! После 40лет стало снижаться зрение. врачи говорят, что это возростное. и я бы с этим согласился, бы если бы оно не так быстро снижалось. в 44 у меня...
сухость в глазах
Здравстсвуйте,подскажите как вылечить синдром сухого глаза,после операции лазик 2 года назад,началось сушение в глазах и так до сих пор непроходит,ночью проснешся и глаза слипаются,больно открывать,по утрам и в течении дня...
лазерная коррекция близорукости
Здравствуйте.Мне 35 лет.Близорукость на оба глаза -3,00, астигматизм.Дайте,пожалуйста, совет целесообразно ли мне проводить лазерную коррекцию зрения методом фемто лазик, какие могут быть последствия после операции и осложнения в будущем? Может...
чешутся глаза
последнее время сильно чешутся глаза, как в уголках глаз, так и у внешней стороны. три месяца назад сделала операцию Лазик на оба глаза. с чем может быть связано мое состояние?...
Рак
Добрый день! У моей бабушки, 1931 г.р., рак легких с метастазами в печень и ребра (4 стадии) и рак груди. Температура в районе 37 держится уже несколько месяцев, а последние...
Последствия коньюктивита
Здравствуйте! Около полугода назад переболела вирусным коньюктивитом. Болел левый глаз. Правый тоже, но не так сложно. Потом было небольшое помутнение роговицы, как последствие. Прокапала кучу лекарств.Последним назначением был корнергель. Подскажите,...