Консультации / Офтальмология

Отёк века после склеропластики

Здравствуйте! Моему ребёнку 12 лет 2 июля сделали склеропластику. До 8 июля всё было спокойно, краснота начала проходить, но Начали отекать веки. Назначили диклофенак капать и таблетки лоратадин на ночь. Сегодня лучше не стало. Левый глаз без изменения а правый отёк ещё сильнее, осталась узкая щёлочка. при этом при движении зрачка, особенно вверх, возникает боль. Подскажите, пожалуйста, что это такое и что делать!
Здравствуйте! Заочно поставить диагноз невозможно. Чтобы назначить правильное лечение, необходимо провести осмотр ребенка. Если нет возможности приехать на консультацию к нам, обратитесь к детскому офтальмологу по месту жительства или к доктору, который проводил склеропластику.
Консультация врача офтальмолога на тему «Отёк века после склеропластики» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 10 июля 2013
О консультанте
Специализация
Подробности

Детский офтальмолог. Руководитель клинического объединения Центров Охраны зрения детей и подростков «Ясный взор», доктор медицинских наук, Академик Российской Академии медико-технических наук, член Европейской Ассоциации детских офтальмологов, член Европейского Общества страбологов, лауреат премии им. Святослава Федорова.

Задать вопрос