Консультации / Сексология

Синдром закодированных сексуальных расстройств

Здравствуйте! У меня есть проблема, которая очень беспокоит и меня, и моего парня. Я мастурбирую с 7 лет, довольно часто, в самом начале мне было достаточно представлять понравившегося мне мальчика и несколько раз погладить клитор - и я получала оргазм. затем всё стало сложнее - мне нужно было прокрутить в голове сложные сексуальные сцены - чаще насилие, унижение и подчинение девушки перед мужчинами - плюс стимуляция клитора несколько минут. затем, по мере моего взросления, сцены становились всё жестче и сложнее, подключилась стимуляция сосков. Сейчас мне 22, у меня было 3 сексуальных партнера с продолжительными отношениями, но ни с кем никогда я не испытывала вагинальный оргазм, и уж тем более одновременный оргазм. а мне этого безумно хочется! я очень люблю своего парня, очень хочу разделить с ним эту радость. но у нас пока что получается только максимум - я мастурбирую при нём, а он в это время осторожно вводит член, или он стимулирует мне клитор и соски и плюс вводит член - тогда я кончаю, ито часто сбиваюсь когда начинаю переживать что ему надоело. а вот просто от вагинального секса мне безумно приятно и хорошо, но оргазм я не получаю! в книжках прочитала что у меня синдром закодированных сексуальных расстройств. скажите пожалуйста, КАК мне решить мою проблему? Заранее огромное спасибо!!
Здравствуйте. Не читайте книжки без переводчика - порой там написано такое, что может окончательно запутать любую проблему. Вы давно и накрепко приучили свое тело к определенным ДЕЙСТВИЯМ и определенным ФАНТАЗИЯМ - а реальность совсем другая. Вот и нет особого возбуждения. При этом, обычно у женщины есть только один вид возбудимости и оргазма: у 60 % - клиторический, у 40 % вагинальный, оба сразу у 10 %. Так что Ваши шансы не пробуждение именно вагинального оргазма невелики, хотя и существуют. Больше внимания области клитора - примерно так, как Вы описываете: это постепенно перенесет внимание на партнерские действия, и Вы перестроитесь на обычный секс. Надоедает ли происходящее партнеру - спрашивайте у него, а не решайте за него. Надоест - скажет сам, а пока молчит - значит, все в порядке. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Синдром закодированных сексуальных расстройств» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 1 июля 2013
О консультанте
Специализация
Задать вопрос