Консультации / Болезни сосудов

"Сосудистое заболевание ног"

Здравствуйте! Мне 33 года но уже диагноз не утешительный, пять лет назад мне поставили д/з облетерирующий эндотериит, лечили: трентал, реополеглюкин, никотинка в/м по 2 мг, потом после каждых капельниц у меня стали появляться язвочки и тоже стали лечить: мази Аргосульфан, Вулнузан, Вазапростан по 60мкг внутривенно, но потом все хуже и хуже, у меня появились язвы на левой стопе, уже никакое лечение не помогало и не помогает, мне стали ставить самые разные диагнозы: ишимия сосудов и артерий н/к, атеросклероз н/к, под вопросами болезнь Рейно и Бюргера, сейчас на все какие есть препараты(сосудорасширяющие) у меня аллергическая реакция. Не давно мне провели УЗИ сосудов н/к и диагноз Окклюзия левобедренной артерии. Каждый год бываю на приеме сосудестого врача толком ничего не говорят и посылают к ревмотологу, а тот в записях меня к сосудестому отправляет, вот так я и мучаюсь от незнания наших врачей! Посоветуйте что нибудь.
Я советую Вам обратиться в институт хирургии им. А.В. Вишневского Росмедтехнологий, где Вам должны поставить правильный диагноз. До сих пор, я так понял диагноза не установлена. И несмотря на все изыски консервативной терапии, включая вазапростан, у вас прогрессирует болезнь. Необходимо исключить множество других заболеваний, в том числе и болезнь Токоясу.
Консультация врача флеболога на тему «"Сосудистое заболевание ног"» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 4 октября 2010
О консультанте
Специализация
Сайт
Задать вопрос